Может у кого завалялась передняя пассажирская овальная куплю. Или может кто знает какая другая может подойти? 8 906 747 70 57 Дмитрий. Помогите новичку. Пересел с немца нормальных разборок еще не знаю.
а что с родной? Я тоже мучался с поиском замены динамика саба, того что стоит в багажнике, в результате отремонтировал родной - заменили порванный подвес диффузора и все! Цена вопроса 20 баксов.
Подходят собственно любые овалы 6х9 - выбираешь сам по деньгам и прочим критериям.Только с сопротивлением косяк - у МЛ 8 Ом,у всего остального что в продаже 4.Вроде как если долго слушать то родной усилок горит.
У себя передние нижние поменял на пионеры - два месяца полет нормальный пока.
Вот и меня постиг данный недуг. Стала хрепеть передняя левая колонка. Когда вскрыли увидели следующее:
Причина выхода из строя колонки банальна На машине была когда-то установлена тонировка. Видимо в момент установки залили дверь и колонку, через какое-то время колонка рассохлась и развалилась...
Вот теперь ищу себе вариант замены. Оригинальная колонка новая на экзисте около 5000 рублей и доставкой 16 дней.
Собственно, вопрос. Имеет ли смысл ставить оригинал? Или лучше заменить передние парой на что-то более качественное (Morel, Hertz и т.д.) в размере 6х9?
Fidelio писал(а):
Собственно, вопрос. Имеет ли смысл ставить оригинал? Или лучше заменить передние парой на что-то более качественное (Morel, Hertz и т.д.) в размере 6х9?
кроме размеров, надо еще и по сопротивлению подобрать..
я в свое время не смог найти, поэтому купил родной..