Вернее я хочу понять – скажется ли это на стоимости машины при продаже и на сколько $?
Деревянный руль уже стоит.
Ручка АКПП дерево стоит.
Единственное чего нет из дорогих опций это вот монитора. Визуально я его считаю менее эстетичным решением, чем синий. Но…
Есть вариант – продают всю голову в сборе (монитор, ресивер и т.д.) причем мой цвет салона. Только блока нави нет. Да и фиг бы с ним.
Заменить или не заменить цветной монитор. Вот в чем вопрос…
Вчера наконец то съездил к Вам в столицу и заказал RX.И как раз вопрос в тему.Хотел заказать с touchscreen-ом, а парень и говорит что такая машина автоматически идет с навигацией и стоит соответственно на 2-2,5 тыс у.е дороже ,чем с обычным синим экраном.Так ли это?И еще , реально ли найти авто именно 2003 года выпуска,выпускалась ведь только январь-февраль.
arasmax писал(а): Вчера наконец то съездил к Вам в столицу и заказал RX.И как раз вопрос в тему.Хотел заказать с touchscreen-ом, а парень и говорит что такая машина автоматически идет с навигацией и стоит соответственно на 2-2,5 тыс у.е дороже ,чем с обычным синим экраном.Так ли это?И еще , реально ли найти авто именно 2003 года выпуска,выпускалась ведь только январь-февраль.
А выпускалось ли?
А если (как с 350) их декабрем закончили делать и потом уже новый кузов штамповали? Дабы спрос с марта начать удовлетворять в полном объеме.
Знаю, что на рексах до 2003 года - т.е. старый кузов к экрану навигации можно было подключить ДВД привод и использовать его в качестве монитора! Возможно ли это на рексе в новом кузове??
PS: Японцы (сука) странные !!! нет чтобы уже осностить тачку ДВД приводом на передней панелм, так они заставляют людей разбирать пол торпеды для его установки !!! Навернека прошаренные японцы думают что ДВД на передней понели будет отвлекать водителя!!
Знаю, что на рексах до 2003 года - т.е. старый кузов к экрану навигации можно было подключить ДВД привод и использовать его в качестве монитора! Возможно ли это на рексе в новом кузове??
PS: Японцы (сука) странные !!! нет чтобы уже осностить тачку ДВД приводом на передней панелм, так они заставляют людей разбирать пол торпеды для его установки !!! Навернека прошаренные японцы думают что ДВД на передней понели будет отвлекать водителя!!