Дима999 писал(а):
вчера к ним заезжал и как раз обратил на этот аппарат внимание (11500стоил), неплохой вариант чтобы особо не заморачиваться с установкой...
а вообще вот лучшее что я видел, хотя у Игоря итак монитор тачскрин был уже:
если подголовник с монитором то это на набережной яузы справа перед садовым,
а если по машинке Игоря IPSIVa то надо на встречи приезжать не филонить - он из Рыбинска по 400 вёрст в один конец на встречи наматывает... а по бюджету у него стоимость аппаратуры(косарь голова Панас тачскрин, монитор потолочный в р-не 500 и камера 200 + расходники) + самостоятельная установка при помощи петровичей, так что не особо дорого если прилжить руки и голову, а в студии если и возьмутся за такое - то бюджет сложно предугадать...
самое главное - идея своя, ни у гого не подгляданная, даже рычаг скоростей пилил при предыдущей установке ниже, когда она мешалась выдвижению тогда ещё моторизованного монитора...
подробный отчёт по инсталяции с фотами требуйте с него - Ипсив здесь частый гость :о)))
да любые мониторы/телевизоры в родные подголовники врезать без проблем самому можно - там направляющие трубки полые для проводки в самый раз, ДВД в любое место и в оба подголовника + двд в те же деньги что и один дакс выйдет... и в цвет всё и звук через голову штатную пустить...
ЗЫ: а вот в А8 чуть поморочаться пришлось - подголовники от Б5 нужной формы с полыми трубками и перетянуты кожей(живьём лучше, чем на фото):
Дима999 писал(а): + самостоятельная установка при помощи петровичей, так что не особо дорого если прилжить руки и голову, а в студии если и возьмутся за такое - то бюджет сложно предугадать...
самое главное - идея своя, ни у гого не подгляданная, даже рычаг скоростей пилил при предыдущей установке ниже, когда она мешалась выдвижению тогда ещё моторизованного монитора...
подробный отчёт по инсталяции с фотами требуйте с него - Ипсив здесь частый гость :о)))
нету у нас готовых такое повторить за приемлимый бюджет
ну как у Ипсива конечно непросто исполнить, а вот в 2 подголовника ТВ+двд с самостоятельной установкой можно меньше 400 баксов уложиться легко, с установкой у петровичей макс. 500
ну мне лично это ненада.... я 90% один езжу
а вот в панель бы монитор поставил бы с удовольствием...
да тока нет пока спецов в с приемлемой ценой
наверное забью и ограничюсь тока заменой ченджера в бардачке на Алпайновский с МР3...
А я вот тоже периодически подумываю - может купить монитор от рестайлинга и поставить в свой ретроРекс - я бы тоже смотрел телевизор или DVD, когда жду кого-то в машине...
Только вот не представляю как будут отображаться на нем данные бортового компьютера
Или данные будут отображаться на старый синий монитор и его надо будет оставить и куда-то переносить?
DmitryZ писал(а): А я вот тоже периодически подумываю - может купить монитор от рестайлинга и поставить в свой ретроРекс - я бы тоже смотрел телевизор или DVD, когда жду кого-то в машине...
это нереал по деньгам и з/ч - надо менять несколько блоков, это того не стоит, чтобы в итоге получить маленький 5" монитор со слабым разрешением, а потом к нему ещё морочаться тв/двд подключать...
у Ипсива и был тачскрин, и то он пошёл другим путём, а уж с синим монитором то и подавно...
Дима999 писал(а): это нереал по деньгам и з/ч - надо менять несколько блоков, это того не стоит, чтобы в итоге получить маленький 5" монитор со слабым разрешением, а потом к нему ещё морочаться тв/двд подключать...
Так а в самом первом посте Danich не тоже самое хотел? И все-таки если в ретроРекс поставить цветной мониторчик с пикселами на место синего (с канавками только под цифры а'ля "на часах Электроника") то куда будет выводиться вся бортовая инфа?
У меня остался потолочный TV и DVD встроен в него цвет серебро ,5 дюймов новый продам за 9000р. Кому надо пишите забирать в Москве.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.