home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-12-2011 
3-12-2011 
При трогании с места слышу сзади слева глухой равномерный стучок, простукивает равномерно и пропорионально ускорению где то от 0 до 10-15км.ч. потом перестает. Может это подшипник опорный или ступичный как правильно я не в знаю.
Если трогаться вообще медленно отпустив тормоз стука нет, только чуть поддавить на педальку он появиться пока не наберется 10-15км.ч.

Подскажите, может кто проходил такое?!
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
Колодки сзади менял? как давно??

Skype boxcompotru

•  
3-12-2011 
3-12-2011 
Колодки менял, гдето пол года назад, при этом были обнаружены ржавые направляющие, мне их почистили, помазали, воткнули люди совестливые, и рекомендовали купить ремкомплекты, про которые я благополучно забыл, а потом забил. С недавнего времени по моему задние колодки на холодную скрипят до первого хорошего торможения, наверное это направляющие снова дают о себе знать да?

Но вернемся к стучку, на слух он совсем не колодочный, а от крутящегося элемента.
Попробуйте произнести глухо слова "тук-тук-тук" раз 8 в секунду...
Вот примерно такой звук! )))
Главное чтоб это был не редуктор или кардан например...
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
Обратись к профи и никого не слушай.врач заочно не лечит. Very Happy

•  
3-12-2011 
3-12-2011 
Проблема в том, что на стоячей не покажешь и на ходу не всегда этот стук есть.
ОД у нас нет, а к тойота центру если на лексусе подъезжаешь у них сразу в глазах мелькают сотни тысяч и они расскажут мне что надо менять всю подвеску вместе с двигателем и т.д. )

Поэтому сначала здесь консультацию и советы послушаю, а потом подготовленный поеду. ))
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
Снеми колесо, посмотри колодки и супорт... я думаю дело в нем.

Skype boxcompotru

•  
4-12-2011 
4-12-2011 
попробую потом...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Ходовая часть Правила форумов