home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-12-2011 
2-12-2011 
Всем привет.. Подскажите пожалуйста номер таблички (Эмблемы) "LEXUS". RX 300 комплектация сильверспорт, 2001 г.в. JTJHF10U410214840. на заднею дверь, табличка находиться слева снизу под фарой. Заказал через Экзист, прислал цвета "Хром", у меня чуть ли не черная, и все остальные эмблемы тоже. Пошёл разбираться, но у них каталог по моему Вину выдаёт номер хромированной таблички. Также смотрел другие авто в такоёже комплектации, все с черными эмблемами.
Может кто подскажет парт. номер этой таблички а то не менять же все на Хромированные?
  •  
2-12-2011 
2-12-2011 
Это вариант комплектации только для америки и эмблемы надо искать в аксессуарных американских каталогах, мы несколько раз привозили комплект таких эмблем, он достаточно дорогой в пределах 10000 рублей.
www.autonetperf...e.com/Auto/Lexus/RX/main.htm

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
Цвет эмблем на SILVERSPORT
официальный дилер TRD

•  
8-01-2013 
8-01-2013 
Добрый день.
Может, и мне поможете. Поменяла обычную решетку (RX300 99 года) на решетку RX в версии Coach Edition (или Silversport-они одинаковые, вроде). Да вот незадача: эмблема отсутствовала на решетке. У нас такую эмблему найти нереально - спросом потому как не пользуются. Заказала бы, да не знаю парт-номер. Не могли бы подсказать, если есть возможность?
И еще: не могу понять, эмблема с основанием должна быть ( типа этой link ) или обычная ( link ) вклеивается?

Заранее благодарю.
  •  
8-01-2013 
8-01-2013 
Womankz писал(а):
Добрый день.
Может, и мне поможете. Поменяла обычную решетку (RX300 99 года) на решетку RX в версии Coach Edition (или Silversport-они одинаковые, вроде). Да вот незадача: эмблема отсутствовала на решетке. У нас такую эмблему найти нереально - спросом потому как не пользуются. Заказала бы, да не знаю парт-номер. Не могли бы подсказать, если есть возможность?
И еще: не могу понять, эмблема с основанием должна быть ( типа этой link ) или обычная ( link ) вклеивается?

Заранее благодарю.
На Silversport точно с основанием!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов