Всем привет.. Подскажите пожалуйста номер таблички (Эмблемы) "LEXUS". RX 300 комплектация сильверспорт, 2001 г.в. JTJHF10U410214840. на заднею дверь, табличка находиться слева снизу под фарой. Заказал через Экзист, прислал цвета "Хром", у меня чуть ли не черная, и все остальные эмблемы тоже. Пошёл разбираться, но у них каталог по моему Вину выдаёт номер хромированной таблички. Также смотрел другие авто в такоёже комплектации, все с черными эмблемами.
Может кто подскажет парт. номер этой таблички а то не менять же все на Хромированные?
Это вариант комплектации только для америки и эмблемы надо искать в аксессуарных американских каталогах, мы несколько раз привозили комплект таких эмблем, он достаточно дорогой в пределах 10000 рублей.
www.autonetperf...e.com/Auto/Lexus/RX/main.htm
Добрый день.
Может, и мне поможете. Поменяла обычную решетку (RX300 99 года) на решетку RX в версии Coach Edition (или Silversport-они одинаковые, вроде). Да вот незадача: эмблема отсутствовала на решетке. У нас такую эмблему найти нереально - спросом потому как не пользуются. Заказала бы, да не знаю парт-номер. Не могли бы подсказать, если есть возможность?
И еще: не могу понять, эмблема с основанием должна быть ( типа этой link ) или обычная ( link ) вклеивается?
Womankz писал(а): Добрый день.
Может, и мне поможете. Поменяла обычную решетку (RX300 99 года) на решетку RX в версии Coach Edition (или Silversport-они одинаковые, вроде). Да вот незадача: эмблема отсутствовала на решетке. У нас такую эмблему найти нереально - спросом потому как не пользуются. Заказала бы, да не знаю парт-номер. Не могли бы подсказать, если есть возможность?
И еще: не могу понять, эмблема с основанием должна быть ( типа этой link ) или обычная ( link ) вклеивается?