Проснулся утром и озарило. Хочется садиться в теплую машину.Да еще вчера днем обратил внимание на Спринтрер стоящий во двооре на вебасте. Приятель переодически разбирает битые Х5 вот с него вполне можно утянуть штатную вебасту.Вроде как все карты в руках. Но может было что то штатное на Леше есть номера по каталогу???? Хотябы глянуть как организовано.
Можно подробнее. Оригнал шла с завода? Или инородное тело)). Как было организовано подкапотное расстановка. Короче больше инфы. С сигналкой подружу тут нет сложностей.
Ну короче стояла она с право от ДВС под ДМРВ крепилась к стакану почти самопальным кронштейнам !
К ней питалово и тасол (там где шланг закольцован)
Насос стоял с низу на днище кузова у бака !
а блок управления в подлокотнике *))) вот и всё )))
Короче мне не горит жду тачку на разбор оттуда и утяну. Но если есть предложениия ГУМАННЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ по цене а главное в технически исправном состоянии милости просим. Можно в ЛС.
АЛ1 писал(а): ну с учетом того что я щас разбираю машинку, желание расстаться присутствует))) написал в личку))))
Ответил. Да и добавлю котел на наш мотор должен быть 5квт там идет распределение по объему мотра. В идиале мне подходит WEBASTO TEHRMO TOP C. И начитавшись ресурсов по этому девайсу хотелось бы чтоб за плечами у него не колосились годы работы. Так как девайс живет 10 лет. А дальше попадалово на З\Ч а пара деталей вполне может перекрыть по финансам сам новый котел.