Так то зачетный аппарат, токма сомневаюсь что сладкий ценник из-за срочности, навярняка с питера для продажи пригнали, и если здесь 850 то за сколько же ее там взяли?? ну не бывает бесплатного сыра в мышеловке, хоть убейте
З.Ы. Да и разумней было спросить в питерской ветке, все таки как никак от туда пепелац, может кто и знает а если повезет то и бывший хозяин попадется
Шассер писал(а): Так то зачетный аппарат, токма сомневаюсь что сладкий ценник из-за срочности, навярняка с питера для продажи пригнали, и если здесь 850 то за сколько же ее там взяли?? ну не бывает бесплатного сыра в мышеловке, хоть убейте
З.Ы. Да и разумней было спросить в питерской ветке, все таки как никак от туда пепелац, может кто и знает а если повезет то и бывший хозяин попадется
Пусть постановку-снятие делает,желательно при тебе,если нет людей через кого можно это проверить.
Питерские машины снизу все оч сильно ржавые, море рядом солёное.
Это касается в первую очередь железных деталей,могут возникнуть проблемы при замене расходников(срезать или высверливать болты придётся например).Если это не смущает то бери.
Мой тоже с Питера,когда покупал долго думал брать-не брать.Но насмотревшись на кучу всякого хлама,решился взять.
Высверливали болт при замене ГРМ, отпиливал гайку при замене моторчика заднего дворника.При замене втулок стабилизатора и яиц с горем пополам открутились,пронесло.Все болты-гайки, которые приходилось откручивать,заменялись на новые и обрабатывались.А в остальном всё в порядке.Кузов обработан на заводе и с ним проблем никаких,никакой ржи и гнили.
В Питере мой был 6 лет с 2005г, этот походу дилер и по времени видимо столько же там ездил,так что вряд ли он по количеству ржавчины от моего отличаться будет .
Машиной доволен,НО с Питера больше не хочу .
Шассер писал(а): Ну багажник это норма, а вот абс фиг знает в чем дело
Привествую. Думаю, это далко не все проблемы, которые есть с этим авто. Ошибка по ABS может гореть по очень разным причинам, начинаю с отгнившего провода, который идёт к датчику на колесе и заканчивая полным выходом из строя блока ABS.
С багажником на своём 300-м два года назад я на.бался знатно. Электромоторчик заедал. Всю зиму пытался починить, а по весне вылечилось само (температура поднялась и его перестало клинить)