Всем привет.
Вот и я обзавелся третьим кузовом.
RX450H, американец, вишневый перламутр, биксенон, нави, мониторы для задних пассажиров и т.д.
Нету - паркассиста (всего одна камера), радара для активного круизконтроля, проектора на стекло, магнитола 6-дисковый DVD но не MarkLevinson и нет омывателя фар, остальное вроде как всё на месте (даже вертикальная сетка багажника присутствует )...
В ближайших планах - перевод миль в километры, фаренгейтов в цельсии, русификация навигации и заливка европейских карт, установка дистанционного запуска и средств безопасности (как электронных, так и механических)...
И сразу возникли вопросы - что нужно из аксессуаров купить в первую очередь ?
Коврики, обязательно надо, зима впереди, но какие и где покупать ?
Читал здесь про защиту колесных арок - реально полезная вещь ?
Защиту картера (металлическую) надо ставить ?
Пластиковая защита переднего и заднего бампера (которая снизу ставится) нужная вещь ?
Что еще требуется, что бы потом не было мучительно больно ?
_alexel_ писал(а): Нету - паркассиста (всего одна камера), радара для активного круизконтроля, проектора на стекло, магнитола 6-дисковый DVD но не MarkLevinson и нет омывателя фар
_alexel_ писал(а): И сразу возникли вопросы - что нужно из аксессуаров купить в первую очередь ?
аксессуары в виде меховых накидок на сиденья из овчины (некоторые тут практикуют ) подождут, важно ознакомиться с мануалом и правильно обслуживать машинку, масло правильное лить, фильтры вовремя менять и будет все ок.
а фото где???
возможно, причина моего мнения в том, что тот конкретный экземпляр, оставивший след в моей душе, был изрядно уставший, да и видел я его секунд 20. Однако в третьем мне все равно красный нравится больше
На фото выше третий неправильно отображается, кмк.