Поменял коробку в сервисе на ребилдовую .. проездил 2 дня и начались проблемы точно такие же как и при первых шагах подыхания старой коробки.. говорят что скорее всего это ЭБУ .. мол типа был у них рав 4 так он прежде чем они поняли что это ЭБУ спалили две коробки .. пока ничего точного не сказали ! ПОЖАЛУЙСТА скажите кто делал ЭБУ??? Может у вас есть хорошие друзья/знакомые которые этим занимаются ?? ПОМОГИТЕ замучался ... есть темака у нас club-lexus.ru/f...mp;start=210&per_page=15 ...... В ней Slava89 писал что есть умные и знающие люди которые могут починить .. Но там речь про Новосибирск !!!!! А я в Москве ..
Блин столько души в этой машине осталось .. скоро посидею с ней нафиг ...
Может ли вообще сдохнуть ЭБУ ?!??
Старую коробку прошивал .. но всеравно сдохла.. масло там было просто чернющее и когда вскрывали ( в другом сервисе) сказали что точно коробас сдох !
После установки новой коробки делали адаптацию ! но всеравно ни как не отразилось это на ее работе ! (проблемы остались)
Проблема как всегда.. при прогретом двигателе ( после езды км 10 по пробкам) машина начинает переключаться неровно, скидывает передачу, дергается, при включении СНОУ глохнет (только тогда когда появляется проблема с переключением) на холодную сноу работает нормально .. Я в замешательстве ..
ни разу не сталкивался с умершим блоком чего либо в таете.... конечно если он без внешних повреждений, не залит и все такое. КПП в зборе ставили или гидроблок старый?
gooodin писал(а): Поменял коробку в сервисе на ребилдовую .. проездил 2 дня и начались проблемы точно такие же как и при первых шагах подыхания старой коробки..
Может ли вообще сдохнуть ЭБУ ?!??
Старую коробку прошивал .. но всеравно сдохла.. масло там было просто чернющее и когда вскрывали ( в другом сервисе) сказали что точно коробас сдох !
После установки новой коробки делали адаптацию ! но всеравно ни как не отразилось это на ее работе ! (проблемы остались)
Проблема как всегда.. при прогретом двигателе ( после езды км 10 по пробкам) машина начинает переключаться неровно, скидывает передачу, дергается, при включении СНОУ глохнет (только тогда когда появляется проблема с переключением) на холодную сноу работает нормально .. Я в замешательстве ..
Коды неисправностей есть?
Ребилдовая АКПП - кем? Где?
Насчет ЭБУ - вероятность крайне мала, на GS он вечный.
P.S.
Хотелось бы ошибаться, но практически без тени сомнения можно сказать, что основная причина этого всего - некачественный ремонт коробки.
W115 писал(а): .S.
Хотелось бы ошибаться, но практически без тени сомнения можно сказать, что основная причина этого всего - некачественный ремонт коробки.
после прогрева может гидроблок неправильно работать если он перегрет, его начинает вести винтом и виснут клапана
ligvi писал(а):
после прогрева может гидроблок неправильно работать если он перегрет, его начинает вести винтом и виснут клапана
Я про это говорю.
Не нужно отдавать эти коробки тут в ремонт - не умеют их нормально и правильно делать, и не хотят. Потому что делать их некачественно, с очень ограниченным ресурсом - выгодно.