Всем привет. Возьму в аренду цепи противоскольжения для RX330 II. Собираюсь в Европу (в Альпы) покататься на борде в числах 3-16 января
реально?..да уж...мне бы похожи найти, я их не собираюсь использовать (даст Бог), просто при пересечении границы могут спросить(
kvadzik писал(а): просто при пересечении границы могут спросить(Слинять сабрался сиди дома, за тобой скора придут
Qdgin033 писал(а): Слинять сабрался сиди дома, за тобой скора придут ))я бы и рад слинять- так без цепей не получается
kvadzik писал(а): Qdgin033 писал(а): Слинять сабрался сиди дома, за тобой скора придут ))я бы и рад слинять- так без цепей не получаетсяА где Вас могут спросить про цепи? Я каждый год зимой езжу , хоть бы кто на границе (польской ) спросил про них...
sorry, перепутал, не на границе....в горы Альпы я собираюсь, там со слов знакомых с этим строго...без наличия цепей могут вздрючить)
kvadzik писал(а): без наличия цепей могут вздрючить)если уж не найдете, в Австрии на заправках продаются не цепи а пластмассовые какие-то штуки на ремнях, заменяющих цепи, по ценам не помню что