Доброй ночи нужен совет по покупке сигнализации на IS 200 . Сигнализацию планирую ставить с gsm модулем . Пока что на рынке был предлагали пандору или же стакер ,но никак не могу опредилится что купить кто то ставил себе такие . Кто откликнется буду очень благодарен .
PGSM Спутник в комплексе допустим с дверными штырями, бронированием стекол, замками капота ну это для параноиков типа меня
А так мне кажется надо побольше написать, что ты хочешь именно от сигнализации. Потому что на некоторых (опять же таки типа меня) людей влияет тот факт будет ли машина открываться\закрываться, если к ней просто подойти, или нужно на кнопочку нажимать.
Ну у меня допустим стоянка расположена так, что туда не добивают сигналки с обратной связью, а с телефона позвонил и завёл. И допустим когда эвакуатор твою машину начинает поднимать то приходит смсина. Или когда пытаются стырить машину используя глушилку (актуально у кого спутник) то тоже приходит сообщение. А для того, чтоб садиться в тёплую машину можно поставить например таймер автозапуска (естественно актуально если на работу в одно и тоже время выезжаешь). Ну понятное дело, что каждому своё =)