home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-11-2011 
3-11-2011 
Доброй ночи нужен совет по покупке сигнализации на IS 200 . Сигнализацию планирую ставить с gsm модулем . Пока что на рынке был предлагали пандору или же стакер ,но никак не могу опредилится что купить кто то ставил себе такие . Кто откликнется буду очень благодарен .
  •  
3-11-2011 
3-11-2011 
зачем сигналка на IS200?! угоняемость таких машин нулевая
  •  
3-11-2011 
3-11-2011 
Я думаю скорее всего для того, чтобы приходить и садиться в теплую машину)))
По теме: у меня пандора 2100, все устраивает.

Мой ангел хранитель способен летать со скоростью более 200 км/ч

•  
4-11-2011 
4-11-2011 
PGSM Спутник в комплексе допустим с дверными штырями, бронированием стекол, замками капота ну это для параноиков типа меня Cool

А так мне кажется надо побольше написать, что ты хочешь именно от сигнализации. Потому что на некоторых (опять же таки типа меня) людей влияет тот факт будет ли машина открываться\закрываться, если к ней просто подойти, или нужно на кнопочку нажимать.

П.С. Жестко меня не комментируйте, я замороченый Cool
  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
Я кстате вот думаю себе поставить такой комплекс сегодня что скажете :
Pandora DXL 3700 + иммобилайзер + 2 замка на капот + замок на коробку .
  •  
5-11-2011 
5-11-2011 
ИМХО, на альтезу это просто пустая трата денег..
Чтобы садиться в теплую машину, достаточно старлайна какого нить за 4к рублей

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека

•  
5-11-2011 
5-11-2011 
Ну у меня допустим стоянка расположена так, что туда не добивают сигналки с обратной связью, а с телефона позвонил и завёл. И допустим когда эвакуатор твою машину начинает поднимать то приходит смсина. Или когда пытаются стырить машину используя глушилку (актуально у кого спутник) то тоже приходит сообщение. А для того, чтоб садиться в тёплую машину можно поставить например таймер автозапуска (естественно актуально если на работу в одно и тоже время выезжаешь). Ну понятное дело, что каждому своё =)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов