home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-10-2011 
28-10-2011 
думаю каждый хочет высказать своё мнение ибо у многих накипело.
высказываемся.................................. Laughing
  •  
28-10-2011 
28-10-2011 
Никакая...
  •  
28-10-2011 
28-10-2011 
шо и матерится можно

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
28-10-2011 
28-10-2011 
конструктифф будет? Rolling Eyes
  •  
28-10-2011 
Понравилась идея по поводу общей приемки. И с тем, что проверить на адекват вполне можно без развода на (.)(.)/стринги тоже совершенно согласна

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
28-10-2011 
28-10-2011 
Хорошее настроение писал(а):
Понравилась идея по поводу общей приемки.
так то да, но вот сама посуди, приёмщиков в два раза больше становится, новичок и так не на все вопросы успевает отвечать ибо пока не готов к урагану инфы. Rolling Eyes
  •  
28-10-2011 
28-10-2011 
dachnik535 писал(а):
так то да, но вот сама посуди, приёмщиков в два раза больше становится, новичок и так не на все вопросы успевает отвечать ибо пока не готов к урагану инфы. Rolling Eyes
Пусть не думают, что в сказаку попали...
И потом если откинуть 100 вопросов про (.)(.)/стринги, то рассказ о себе занимает несколько сообщений.
  •  
28-10-2011 
28-10-2011 
Нужно отменить это дибильное кол-во вЭлкамов! Что значит 3 штуки? Народу очень много, кто-то успел пообщаться, а кто-то нет и уже приняли. Бред, вЭлкамов должно быть как минимум ПЯТЬ.
Тогда и количество страниц приемки увеличится с 10-ти до 20-ти хотя бы. И еще, считаю, что далеко не все могут давать вЭлкам. Человека только приняли, через месяц он со своими 100 сообщениями дает уже вЭлкам другому!

Извините,что я говорю, когда вы меня перебиваете.

•  
28-10-2011 
dachnik535 писал(а):
Плюсану к общей приемке
Вернее общаться могут все, а окончательный велкам пусть остается за парой-тройкой ответсвенных.

Насчет урагана, Вить - это нормально... тем более "приемщики" тоже разной степени дружелюбности и глумливости есть - как раз хорошая возможность оценить адекват и реакцию пришедшего(шей).

а птичьи бои они всегда были, есть и будут... увы Amd pardon
  •  
28-10-2011 
28-10-2011 
Katerina алая писал(а):
далеко не все могут давать вЭлкам. Человека только приняли, через месяц он со своими 100 сообщениями дает уже вЭлкам другому!
+1

Кто сказал не получиться, если мне хочется-сбудется...

•  
  • +1
28-10-2011 
28-10-2011 
Я человек сугубо мирный. Мне не понятно почему новенькие топикстартеры так негативно воспринимают желание сторожил форума узнать и увидеть человека. Клещами вытаскиваешь мало-мальскую информацию. Стеб начинаецца, когда новичок начинает мажор включать...... Фотографии это вообще отдельная тема. Если ты пришел просто совета спросить - в техветке все тебе расскажут. Как можно прийти на Лексус-клуб и спросить, а какой авто купить? Да Лексус покупайте! Или тот на который денюх хватит! А если пришли задружицца, то здесь уже другие правила, но очень бы хотелось чтобы про любимые авто плохо не говорили люди, которые лишь издалека видели ТОЙОТКУ. Да, мне нравицца, когда на встрече куча разных лЁхов выстраивается.... Когда можно любому задать вопрос по машине и тебе толково дадут совет. Мы все прошли приемку и я до сих пор помню - Я СЧАСТЛИВА была получив ВЭЛКОМ. И вопросы неудобные были и обижалась, но короной здесь никого не удивишь. И еще. Нравится это или нет, но очень хочется от новеньких уважения к моим друзьям. И я согласна со Злющиком - приемки давно уже стали общими..... Мальчишки тусят на девичьих приемках, девчонки - на мальчишечьих. И потом. Ну, хоть какие-то рамки приличия в общении должны быть..... Соблазн оторвацца и позволить себе все будет всегда... ну и чо теперь? На минутку - наши дети одним глазом сюда поглядывают.... классный пример дружбы взрослых людей? ... ИМХО

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
  • +3
28-10-2011 
28-10-2011 
Малёна писал(а):
На минутку - наши дети одним глазом сюда поглядывают.... классный пример дружбы взрослых людей? ... ИМХО
Ленуськ, и соглашусь и нет. ибо в Клубе своя, особая атмосфера и не каждый приходящий сможет уловить ту тонкую нить стёба, подколов завуалированных под негатив. ведь в жизни так же. Не говоря уже о тех, кто зашел на один глазок - они ваще не поймут. Laughing
  •  
  • 0
28-10-2011 
28-10-2011 
Здесь Лексус КЛУБ. Значит и обязательное правило, чтоб был ЛЕКСУС!!!
Иначе теряется весь смысл. А пообщаться на разные темы владельцам разных марок авто, в инете где угодно можно! А сюда прут...всем как "намазано"! Это не правильно! Конечно импонирует мнение, что у кого лексус тот наверняка интересный, вменяемый, может быть полезени т.д... Arrow в топку таких!
Я не сомневаюсь все пытающиеся вступить в клуб люди весьма общительные, каждый по своему хорош! И значит им не составит труда влиться в клуб по существующим интересам.
Вот как то так Amd pardon

Всегда выбирай самый трудный путь - там ты не встретишь конкурентов.

•  
  • -2
28-10-2011 
28-10-2011 
Ksu6a писал(а):
Здесь Лексус КЛУБ. Значит и обязательное правило, чтоб был ЛЕКСУС!!!
Пральна!
А продал Лексус - вали из Клуба! Twisted Evil

Энтропия уже не та!

•  
28-10-2011 
28-10-2011 
Ksu6a писал(а):
чтоб был ЛЕКСУС!!!
ну и чё, Лигу вон? Amd gmm а веть он и такие как он сделал очень много для Клуба, больше чем пучок новеньких на Лексах. вот ведь как Amd pardon
и вы сюда пришли именно потому, что здесь весело и живенько так. т.е. на готовенькое, а теперь готовы сожрать зачинал? я им памятник при жизни поставлю в Кимры 2012 Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов