dachnik535 писал(а): погодь. пока все на футболе. хотя в прочем нужно выложить ..... ну в общем готовь фоты и эти ща дом2 идет! да в прошлый раз вроде ничего прошла)
SERG 111 писал(а): А ноги так и не выправили ... Ну что теперь с ними сделаешь? аппарата Иллизарова на всех не хватает
Легированный писал(а): Ваще не помню,но шт ота скандальное было Хде ссылка на предыдущую? какой такой скандал? не было такого))) club-lexus.ru/f...33730&highlight=#1433730
Мария_Я писал(а): Griffon писал(а): Борщ -да или нет? приготовишь? тогда ДА Легко. А ты можешь? Для продолжительных взаимоотношениях, так сказать
Griffon писал(а): Мария_Я писал(а): Griffon писал(а): Борщ -да или нет? приготовишь? тогда ДА Легко. А ты можешь? Для продолжительных взаимоотношениях, так сказать Кхм, ну как сказать, могу наверное, но за последствия не отвечаю
Легированный писал(а): Ваще не помню,но шт ота скандальное было Хде ссылка на предыдущую? Дожили, уже не помните кого принимаете
Роман71 писал(а): dachnik535 писал(а): погодь. пока все на футболе. хотя в прочем нужно выложить ..... ну в общем готовь фоты и эти ща дом2 идет! да в прошлый раз вроде ничего прошла)Ну и память у тебя! Ты хоть вЭлкам дал?