home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-10-2011 
Завтра еде в Пензу .Был там,но давно. Хочется для себя сделать культурную программу,типо куда-нибудь сходить,че-нибудь посмотреть.Пензенцы подскажите(знаю такие есть)!Да и вообще может кто чего посоветует,ну например на каких заправках там заправляться и тд

Все хорошо

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Первым делом прочитал тему, как Владимировна на разведку едет.. гыы Сам лью 92 на Роснефти, в самой области помоему бенз дороже. Роснефть 92 - 25.30 стоит. Сам то какую программу планируешь?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-10-2011 
А хрен его знает .Завтра приеду ,в пятницу госэкзамен до обеда,после свободное время +суббота.А так посетить какое-нибудь "злачное " заведение,очень хочу в бассейн под открытым небом.

Все хорошо

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Справку бери, и шапочку.. Smile для бассейна.. Пол заведениям я не очень... пива вечером можно было бы попить немного.. Брошу телефон в личку- пиши - звони по приезду.. Жить то где?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-10-2011 
Хотел в гелиопарке остановиться,чтобы родственников не стеснять ,но они как узнали-затопали ногами,типо мы обидемся.Поэтому буду проживать на Кижеватова(если правильно улицу написал).
Шапочка обязательна? Very Happy

Все хорошо

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Гелиопарк не хвалят.. Говорят пятно на этой хорошей сети отелей.. Smile Зато от засеки недалеко., хотя я туда не хочу..

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
владимир из владимира писал(а):
Шапочка обязательна?
Да она стоит 100р, возьми, вроде обязательна.. сам там года три небыл..

•  
5-10-2011 
Зато от засеки недалеко-это что такое?

Все хорошо

•  
5-10-2011 
Нашел в гугле -ресторан,плохой или как?

Все хорошо

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
да дорогой лично для меня, 200р за кружку пива не очень.. я пиво пить люблю...ну вообще все клубни обычно там.. Smile

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
если гинесс по 200 рур, привези мне бочку сразу.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
Пенза и Гиннес- понятия несовместимые.. обычная разливная ботва типа из бочек да наверняка еще слив какой нить... Smile Пить бутылочное в три цены - мне религия не позволяет, полно заведений, где нет стерляди по периметру, но нормлаьное , хорошее пиво по 60-80 р. Кстати хочу вот ЭТО заказать, пробовал Эль оттуда, да химия, но опьянение благородное.. Чо скажешь? www.beermachine...uctid=3&cat=4&page=1

•  
5-10-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
Посмотрим,но я думаю что не он.

Все хорошо

•  
5-10-2011 
ViTT писал(а):
да дорогой лично для меня, 200р за кружку пива не очень.. я пиво пить люблю...ну вообще все клубни обычно там.. Smile
А много клубней а Пензе?А то на слуху только ты один.

Все хорошо

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
ViTT писал(а):
http://www.beermachine.com/shop/product.php?productid=3&cat=4&page=1
харп, килкинен, гинесс, титаник, ньюкасл, бланш и тп - вот это пить можно, а вот твоё предложение ..... Smile
в мск даже разливного крушовице нет нормального, сплошная кислая муть.
Щас скидки НЕВЕРОЯТНЫЕ на ботлы, в магнолии по 67 за ботл чешского (не нашего фуфла) в пя\тёрке по 76, уже 2 ящика взял, думаю еще тарить, т.к. в магазах реально по 130 за флакон.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов