5-10-2011 
ViTT писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
если гинесс по 200 рур, привези мне бочку сразу.
Пенза и Гиннес- понятия несовместимые.. обычная разливная ботва типа из бочек да наверняка еще слив какой нить... Smile Пить бутылочное в три цены - мне религия не позволяет, полно заведений, где нет стерляди по периметру, но нормлаьное , хорошее пиво по 60-80 р. Кстати хочу вот ЭТО заказать, пробовал Эль оттуда, да химия, но опьянение благородное.. Чо скажешь? www.beermachine...uctid=3&cat=4&page=1
Уж если за пиво разговор ,то Лакинское прорекламирую,раньше на весь союз знаменитое было.Года 4 назад купили завод москали и как не странно -пиво отменное "как раньше"
Кстати могу захватить полторашечку Very Happy

Все хорошо

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
вова из вовы , бери из мск по 67 рур крушовице 3 ящика - удивишь пензу Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
5-10-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
ViTT писал(а):
http://www.beermachine.com/shop/product.php?productid=3&cat=4&page=1
харп, килкинен, гинесс, титаник, ньюкасл, бланш и тп - вот это пить можно, а вот твоё предложение ..... Smile
в мск даже разливного крушовице нет нормального, сплошная кислая муть.
Щас скидки НЕВЕРОЯТНЫЕ на ботлы, в магнолии по 67 за ботл чешского (не нашего фуфла) в пя\тёрке по 76, уже 2 ящика взял, думаю еще тарить, т.к. в магазах реально по 130 за флакон.
О чем я!!!Вы все по импорту я смотрю.

Все хорошо

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
владимир из владимира писал(а):
Кстати могу захватить полторашечку
мне на выхах гонят из байкала рыбу, если опять не ложанут соклубни, то вези пива ихнего, а я омуля байкальского подтяну.
Только вот опять есть тема, что просчёлкают иплом все.

•  
5-10-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
вова из вовы Smile
Насмешил

Все хорошо

•  
5-10-2011 
Mike_(Rus) писал(а):
мне на выхах гонят из байкала рыбу, если опять не ложанут соклубни, то вези пива ихнего, а я омуля байкальского подтяну.
Только вот опять есть тема, что просчёлкают иплом все.
А куда везти то?

Все хорошо

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
в мск в центр , туда ехать всем проще с работы как и разъезжаццо. Smile

•  
5-10-2011 
Особенно мне из города Владимир Laughing
Ладно вышлю почтой,сколько в граммах?

Все хорошо

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
ну тут да, до мск с владимира не то что до пензы Smile
мы с омулем сами справимся, думаю к ср можно будет забиваться , т.к. во вторник нашк0-рашк0 в футбик вроде гоняют, кабаки заняты будут.

•  
6-10-2011 
6-10-2011 
Можешь.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-10-2011 
6-10-2011 
А много клубней а Пензе
Не очень. Маски сейчас здесь тусуется в беседке, Золотая рыбка тоже, но она сейчас наверное занята очень, Улыбка, Леон 330, он чот беседку забрросил, больше в технической ветке, есть еще один местный сервисмен, он тоже наверное с технических не вылазиет, Маски его знает. Есть еще АКМ вольф, но он чисто прикалоться в клуб зашел, за мной следит... Но пиво жрать гораззд... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-10-2011 
Витт привет.Завтра буду сдавать экзамен на Красной ,если есть желание приглашаю на чашку кофе в обед(тем более пиво приехало) Вечером буду или в засеке или в какой-то охоте.Тел тоже скинул в личку .

Все хорошо

•  
7-10-2011 
7-10-2011 
Ясно. . в охоту- ну очень далеко и не советую туда в пятницу- субботу суваться.. там свадьбы. .причем у самых крутых и денежных... держись от этих ..ебов подальше.. Smile

•  
7-10-2011 
7-10-2011 
Вот человек, приехал, привез пива, угостил чаем с пироженкой, любо дорого гостей таких встречать... Smile

•  
7-10-2011 
7-10-2011 
ViTT писал(а):
Вот человек, приехал, привез пива, угостил чаем с пироженкой, любо дорого гостей таких встречать... Smile
привет ему передавай. )))

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов