Решил немного помучат вас вопросами,потому что засело у меня желание купить LS 400 в ближайшем будущем,а информации о нем мало. Прочитал уже немного статей,которые нашел в инете,но вопросов все равно масса...
Я раньше плотно занимался японскими автомобилями,у самого много разных было,но как то не сложилось,понял что не мое,но парочка японцев все же засела в моей голове и ЛС400 именно та мечта.
Мне интересно,на сколько надежна эта машина,но самый волнующий вопрос,это как дорого ее содержать,ведь запчасти говорят просто космических денег стоят.
Я занимаюсь поставками запчастей с Франции,но японцами не занимаюсь,больше европейцами,но узнавал цены на некоторые запчасти к ЛСке,был поражен очень не малыми ценами на рычаги к примеру и тем что у почти всех фирм в Украине только оригинал,не каких замен нет

Этих машин у нас практически нет(живу в Киеве),разборок как понимаю тоже,по этой причине боюсь как-то я эту машину,но в то же время очень хочу... Зарабатываю не много,по этому боюсь не потянуть ее содержание

А может не так все страшно?