Kilimanjaro писал(а): отдельно разъемов нет........
но это только одна часть, вторая вся проводка пола
Всё есть!!!
Любой коннектор и пин установленный на авто можно заказать отдельно без проводки, но спайку по любому делать, пины ремонтные идут с куском провода все одного цвета, длинной 160мм.
Kilimanjaro писал(а): Интересно! В каталоге не нашел...
А этого в каталоге и нет, в электросхеме тока, но у мну там коннекторы без номеров, потом по каталогу коннекторов нужно искать и сравнивать.
Если есть коннектор то еще проще будет найти, на неём есть пятизначный номер ХХХХХ вот его добавляем к номеру 90980 этот номер для всех коннекторов постоянный, получаем 90980-ХХХХХ а пины уже по каталогу коннекторов определяем.
Номер 82998 тоже постоянный для всех пинов т.е. выглядеть будет так 82998-ХХХХХ.
Talbun писал(а): поправка к ситуации: оторванный разъем НАШЕЛСЯ!!! и крепежная клипса НЕ ПОВРЕЖДЕНА не поверите, но и такое бывает. номер пятизначный на нем - 11073
Спасибо!
Не поправка, Ваш коннектор 90980-11073 это тоже самое что и 90980-11074 они в каталоге в одной колонке и значит они одинаковые, я его не стал писать т.к. если вы его забъёте в поиск экзиста то там видимо ошибка программы и выдаёт название детали: "Хромированные боковые трубы" вот я и нестал его писать дабы не вводить народ в заблуждение, а тем более манагера Экзиста которого наверняка бы заинтерисовали хромитровнные трубы за 230руб. причем там даже их фото есть.
Talbun писал(а):
если бы еще место узнать, где эти контакты есть по отдельности, или разъем целиком купить можно, было бы совсем чудесно на уме только экзист
Экзист все это нормально возит, бывает конечно снимут пару раз, но вконце концов привезут из Японии, мне один раз коннектор везли 2,5 месяца, а так обычно из эмиратов 7дн. если в сборе то только искать на разборках, но там особо не хотят заморачиваться такой мелочевкой за 100руб.
Talbun писал(а):
можно поинтересоваться, откуда Вы это все знаете так подробно и точно? т.е. в каком источнике я смог бы сам найти всю эту инфу?
или это исключительно опыт, который сын ошибок трудных?
Ога так и есть!
Просто уже давно пользую автомобили марки Toyota и поднакопились кое-какие знания, не знаю как у других производиделей просто особо не интерисовался, а у Toyota все по полочкам и всё очень грамотно сделано, за это их очень уважаю.
На более старые модели мануалы есть в инэте, на свежие авто только заказывать дилерский мануал на диске стоит он не мало порядка 17тыс. и по понятным причинам его в свободный доступ не кто не выложит, обычно в клубах народ скидывается и покупает 1 на всех потом делают копии.
Как вот тут например - www.*pradо-club*....orum/index.php?topic=34366.0
Но бывают и такие, что имея машину стоимость более 2-х млн. будут клянчить за даром.
Вот он какой тока для Prado-150 -
А это уже копия для одноклубников кто скидывался -
Да ветку сохранять не обязательно, всё это есть в каталогах если что то нужно могу скинуть на электронку.