Всем привет. Есть у нас одноклубники, играющие в теннис? Где обычно играете, сколько стоит итд. Может есть желающие потренироваться? Уровень чуть выше начинающего )
mikhaylo писал(а): Всем привет. Есть у нас одноклубники, играющие в теннис? Где обычно играете, сколько стоит итд. Может есть желающие потренироваться? Уровень чуть выше начинающего )
Приезжай к нам в Рязань - корты дешевые, 200-300 руб. в час чтоли. Я последний раз в прошлом году играл, уровень похоже у меня значительно понизился.
Тебе к Annette. Она отлично играет и тренирует. И вообще, получаешь эстетическое удоольствие от игры.
Эх, составил бы тебе компанию, да здоровье не позволяет
rastep писал(а):
Приезжай к нам в Рязань - корты дешевые, 200-300 руб. в час чтоли. Я последний раз в прошлом году играл, уровень похоже у меня значительно понизился.
Спасибо за приглашение, но это уж черезчур, в другой город ради партии в теннис ехать)
В Москве летом играл на открытых, но с наступлением осени пора в зал перебираться..
Марков писал(а): Тебе к Annette. Она отлично играет и тренирует. И вообще, получаешь эстетическое удоольствие от игры.
Эх, составил бы тебе компанию, да здоровье не позволяет
Ну Annette это совсем профи ) Мне бы партнеров примерно моего уровня найти..
rastep писал(а):
Спасибо за приглашение, но это уж черезчур, в другой город ради партии в теннис ехать)
В Москве летом играл на открытых, но с наступлением осени пора в зал перебираться..
А в Москве где живешь? Просто я например из центра до люберцев могу часа 4 ехать, долбаные 20 километров, а потом за 1,5 часа до Рязани, оставшиеся 160.
rastep писал(а):
А в Москве где живешь? Просто я например из центра до люберцев могу часа 4 ехать, долбаные 20 километров, а потом за 1,5 часа до Рязани, оставшиеся 160.
Марков писал(а):
может, тряхнуть стариной?..
в ЦСКА еще играют? там самые дешевые корты были.
Насчет ЦСКА не знаю.. Я играл в олимпийской деревне на Удальцова. Но там все крытые корты с осени оказались забронированы
В общем можно попробовать, а там как пойдет )