joyrider писал(а): Если кто-то едет в это время на работу, меня пять-семь минут можно будет послушать на City FM
О, только его в Клаксоне засветили, ...... типа генеральный директор компании Автокраш-господин Ярослав Левашов, поведал нам (редакции, и как следствие читателям) о том-то и том-то.....
Теперь по радио
Наверно, скоро баллотироваться будешь?
Маладца-а-а!
Нет, будет прямой эфир. Если не смогу к ним приехать, тогда даже по телефону. Ну а с рекламой клубу сложно. Пытаюсь на эту тему пообщаться со многими СМИ, с которыми сотрудничаю по работе, но у всех одна отговорка - Клуб конечно хорошо, а вот Лексус рекламировать мы не имеем права. А как говорить про клуб, не упоминая слово Лексус?
А вот мой проект по квадроциклам и снегоходам очень любят и с удовольствием упоминают. За клуб, конечно, обидно ...
Bordos писал(а): Наверно, скоро баллотироваться будешь?
Tanya писал(а): собенно хорош товарищ на заднем плане на втором фото сверху - в луже по самое не могу
Товарищ дилетант полный. Вот поинтереснее:
А здесь на дальнем плане я вовсе не на карачках на земле (как может показаться), а просто болото затащило квадроцикл по самые ручки, приходится стоять на сиденье. И ведь выезжает!
А вот раскрываем и тему Лексус Клуба:
Чего-то я увлекся ... Это уже, наверное, в "Спорт" надо ... [/img]