Потому и получилась light-версия, по телефону больше 10 минут никто не беседует Хотя назначили бы время поинтереснее (не в 8 утра у них в студии, как хотели), я бы с удовольствием развил тему ...
Какие вопросы были - такие и ответы! Ведущие же задавали вопросы очень общего плана, попробуй там что-то интересно-конкретное сказать! Нормальный эфир.
разговор может и ни о чем был, хороший PR для компании. Но в некоторых ситуациях, люди, сталкиваясь в первый раз с такой проблемой иногда могут принимать не правильные решения, для таких слушателей может и будет прок.
У меня была ситуация, когда я решала вопрос, что делать с битой машиной. И решать надо было срочно, пока на стоянке не растащили по частям. Авария лобовая, повреждения приличные, при отсутствии опыта, и наличия не самого хорошего физического состояния , у меня на принятие решения что делать продавать или ремонтировать ушло время. А потом кому продавать и за сколько тоже вопрос, которым надо заниматься. Если бы мне кто-то заранее так доходчиво объяснил экономику процесса, не пришлось бы доходить самой и тратить на это и время и силы.