Ребят, знаю старая тема, но подскажите, где купить тормозные диски передние и задние и колодки дешевле всего? Спасибо.
Ух Ты! Я такие еще и не продавал ... Если точно IS-F, ТО: Диски 43512-0w060 - 2* - на ЦС Тойоты, только 1 шт! 11400р, BREMBO 09.A300.11 - 2*5280р 4 дня Колодки 04465-0w120 - 10800р 4 дня ... Это перед.
Есть альтернатива родным тормозным дискам , что то лучше и качественнее!??? Месяц ждать не могу дискам пипец
sergik6987 писал(а): Есть альтернатива родным тормозным дискам , что то лучше и качественнее!??? Месяц ждать не могу дискам пипеця брембо взял
D1ma M. писал(а): sergik6987 писал(а): Есть альтернатива родным тормозным дискам , что то лучше и качественнее!??? Месяц ждать не могу дискам пипеця брембо взялЛучше?? Дорогие?
sergik6987 писал(а): D1ma M. писал(а): sergik6987 писал(а): Есть альтернатива родным тормозным дискам , что то лучше и качественнее!??? Месяц ждать не могу дискам пипеця брембо взялЛучше?? Дорогие?не хуже точно. 5280р - за один диск перед.
D1ma M. писал(а): sergik6987 писал(а): D1ma M. писал(а): sergik6987 писал(а): Есть альтернатива родным тормозным дискам , что то лучше и качественнее!??? Месяц ждать не могу дискам пипеця брембо взялЛучше?? Дорогие?не хуже точно. 5280р - за один диск перед.где брал? сколько ждал?
D1ma M. писал(а): брал у Влада, ждал 4 дня, у него же и поменял все)) все быстро, качественно и недорого)Колодки тож новые ставил?????