Это мнение тех кто не знает о спорт питании не чего !!!факт
Ваш желудок охренеет переваривать то количество пиши которое вам нужно потреблять каждый день по нескольку раз ! Ну если только вы реально занимаетесь и хотите набрать массу тела *))))
А так если вы на беговой дорожке пропадаете раз в неделю, то кашка вам в помощь*))))
Попробуй я думаю поможет у нас в зале все пьют Хпанд ! да и стоит он не дорого 900- 1100 рубликов тока найти именно этот тяжело а новые не вкусные *))))))))
а если креатин то вместе с BCAA чтобы мышцы не сохли (а то после тренировки по окончанию действия энергетиков организм начинает искать нужные ему вещества и находит их в мышцах, человек начинает сохнуть и мышечную массу) вот по этому и нельзя мучить себя в зале без подпитки протеинчеком или много кашки*))))))))))
webproffi-lexx писал(а): и нельзя мучить себя в зале без подпитки протеин
можно!!просто это реально тяжело!!!тут не только питание,тут и правильная расписание тренировок,и распределение нагрузок и режим .....
а так напичкался всякой дрянью,тебя прет с нее,и ты думаешь ты такой сильный ,резкий,здоровый от природы,а всего лишь это химия тебя торкает.
ИМХО те кто подсел на химию,уже поняли что они никто без нее,признали свою слабость..
еще один сергейеще один сергей
Тут идёт речь не о метане или стероидах, а о не достающих веществ и витаминах после тренировки ИМХО *))) ну а режим само собой
Я так понял вы делаете зарядку по утрам и на беговой дорожке пропадаете что же это похвально, но тут идёт речь о больших нагрузках на организм да и другие цели преследуются по этому энергетики необходимы !!!!
мой тренер употребляет анабол-стеройды 20 лет он бывшей бодебилдер и чувствует себя прекрасно и он мне сказал что если ты хочешь набрать мышечную массу по без подпитки организма не чего не выйдет !
П,С я против стеройдов но не чего плохого не вижу в спорт питании