Народ, требуется помощь... а точнее кортеж из лексусов для съемки фильма(на свадьбу) в следующее воскресенье (14 августа) в 14 00... у сервис-центра "Лексус на Мосфильме" Кто может плиз отпишитесь))) по времени займет, думаю, не больше 2-х часов!!!
Bordos писал(а): Предпочтительные модели, цвет? главное лексусы))) мы ж там познакомились))) на открытие)))
Я свободен, мои все на море уехали. Если что, на LX570 серого цвета, можешь расчитывать! ЗЫ: Это, если успею с дачи к этому времени вернуться
sasha700 писал(а): Bordos писал(а): Это, если успею с дачи к этому времени вернутьсяспс))) надеюсь что успеешь Буду стараться!
dachnik535 писал(а): sasha700 писал(а): требуется помощь..Сань, я пасану - ладно? не в обиду не поедешь?
sasha700 писал(а): dachnik535 писал(а): sasha700 писал(а): требуется помощь..Сань, я пасану - ладно? не в обиду не поедешь? а у тя на когда намечается?
sasha700 писал(а): dachnik535 писал(а): sasha700 писал(а): требуется помощь..Сань, я пасану - ладно? не в обиду не поедешь? А я просто из вредности не поеду !
sasha700 писал(а): Bordos писал(а): Предпочтительные модели, цвет? главное лексусы))) мы ж там познакомились))) на открытие)))Я чот не пойму...Саня, это ваша с Перчинкой свадьба?
Nikanoir писал(а): sasha700 писал(а): Bordos писал(а): Предпочтительные модели, цвет? главное лексусы))) мы ж там познакомились))) на открытие)))Я чот не пойму...Саня, это ваша с Перчинкой свадьба?ага)))