До отеля в Польше (Бялла Подляска) (все отели по ходу забронированы) добрались через час. Утром (03.07) выезд 8.00 до Будапешта (740 км) Забил точку прибытия в Гармин и в штатный. Инфу выдали практически одну и ту же, но Гармин на пол-дороге заглючил, карта пропала. Но штатный меня порадовал
У друзей штатные (по-моему ставили как допы у ОД) и гармины, так они частенько терялись, а мой работал как часы. Шел замыкающим, Диско 2-ым, Спорт первым. Скорость хода по дороге 90-120, на магистралях 140-160. Спорта конечно подхватывать не успевал на ускорениях (чипованный), но с Диско без проблем, даже если просыпал нагонял без проблем. Машина очень радует. Крена на поворотах нет!!! (кто ездил на Camry знает) Подвеска (опробовал все положения) СУПЕР! По тормозам пришлось перепрогрммировать себя, машина тяжелее и надо накидывать на это пару метров. Тормоза очень мягкие. О дороге: по Польше шли очень рвано...много ремонтных работ, дальше Словения....ее не помню....спал. В Венгии вышли на магистраль и полетели. Виньетки купили один раз (в Польше) и больше решили не заморачиваться, наверное это по-русски. Решили - остановят сначало прикинимся, что купили одну и думали что на всю дорогу, а не поверят оплатим штраф. Европейцы конечно молодцы, вежливы....но чудят по своему. На магистрали из правого в левый выскакивают как только появляется брешь и им пофиг, что ты накатываешь на него на 150, а он высунулся перед тобой на 90. Правда обгоняет одну и обратно в правый с извинениями. Пару раз оттормаживался по полной...думал не машиной, так боксом его накрою, но крепления держат хорошо и скорость и экстр. торможение. "Тюле" респект! Приехали в Будапешт около 19. Навигатор привел точно к оттелю. Чтоб заехать в паркинг пришлось снимать бокс и он прекрасно влез ко мне в салон при сложеных креслах (2350 мм). Вообщем Бояре пока сплошной позитив и от машины и от дороги и от отдыха. В Будапеште 3 ночи. В Дубровник стартуем утром 06.07. Продолжение следует....

дети подняли такой крик