Ждем новый GS.... но все равно боязно... э... доверять авто этому мастеру парковок... )))) к тому же ему надо большое пространство, в Москве с этим проблема... хотя для блондинок может и пойдет.... )))
да, система работает в довольно просторном месте, а в городе такой роскоши тебе не даст никто и самое главное что от этой системы с нашими бардюрами толку 0... расколешь задний бампер либо диски и пороги исцарапаешь... приходится в метре от бардюра парковаться...
Box писал(а): . хотя для блондинок может и пойдет.... )))
Ага, что так что так машина покоцанная
А интересно она потом вазывает ГАИ и говорит- это не я- это она сама! а страховая деньги с завода требует:мол ваша тоёта в бентли зарядила!
Цитата: Что за тупняк? кода вышел фф3 и когда ис/гс и прочее?
когда вышел ИС2 и ГС3 у японцев вышли Mark X и Краун Зиро на базе которых построены лексусы... поэтому я и пишу что япы не удосужились в премиум поставить автопарковку.... и для автопарковки у ГС3 с ВИДМ системой ровным счётом ничего не стоит, чтобы поставить блок автопарковки учитывая что авто пережило 2 рестайлинга....
так что никакого тупняка, а лень и не дальновидность яп...
Цитата: Что за тупняк? кода вышел фф3 и когда ис/гс и прочее?
когда вышел ИС2 и ГС3 у японцев были Mark X и Краун... поэтому я и пишу что япы не удосужились в премиум поставить автопарковку.... и для автопарковки у ГС3 с ВИДМ системой ровным счётом ничего не стоит, чтобы поставить блок автопарковки учитывая что авто пережило 2 рестайлинга....
так что никакого тупняка, а лень и не дальновидность яп...
тот же ес был еще в 2008 году в эмиратах как ммашина с водилой...
рх-такому уродству авто-парковка не нужна да и п.с я никогда не доверю свои р20 за 56кило какому то датчику! Поэтому платить за него смысла 0
markii писал(а): и для автопарковки у ГС3 с ВИДМ системой ровным счётом ничего не стоит
ну может все посложнее? место найти надо, например... да и на конкурентах ГСа такого НЕ было!!! е211, бмв е60, ауди...никто не будет в гс вкорячивать что то в "старую" модель что аж на ФФ3 есть! Гс даже без этого ф-ла это ГС, а фф3 это *уйня с системой парковки причем в базу, думаю НЕ входит
Цитата: ну может все посложнее? место найти надо, например...
какое место? яж говорю, Mark X и Краун Зиро на базе которых построены лексусы технические клоны!!! подключить провода электро руля к блоку управления автопарковкой и другое сенсоры на бампер поставить это дело техники...
Цитата: да и на конкурентах ГСа такого НЕ было!!! е211, бмв е60, ауди...никто не будет в гс вкорячивать что то в "старую" модель что аж на ФФ3 есть!
ГС3 ещё не снят с производства и уже на пассате В6 и бмв уже ставили системы... понятно что маркетинг, но он уж больно грёбаный...
Park-Assist-II на VW Passat B7
а если на ГС 4 не будет электробагажника, то я даже смотреть в его сторону не буду ....
Багажник-ногой на VW Passat B7
Неужели всякими примочками владельца Лексуса кто-то убедит пересесть на F***Wagen? Я не пересяду, пусть и буду парковаться сам. У меня и сейчас парктроника нет - так я и не чувствую себя обделенным никак. Эти системы только для того, чтобы, выпив пива, показать друзьям типа "смотри как я умею". Не думаю, что кто-то активно пользуется этой опцией...
Мне еще интересно как это всё работает в сугробах наших зимой
У нас парктроники глючат частенько зимой, следовательно подобные системы просто откажутся работать.
markii писал(а): зато представь как будут разуваться от важности владельцы фф
ну добавится еще одна фича, кроме подогрева лобового стекла
все ФФ хвастаются (у кого есть), пользуют пару раз в год и когда идет трещина по лобовухе, увидев цену стекла с подогревом в 20 крублей... покупают обычное
ибо просто маркетинговая игрушка, за которую будут требовать много бабла