home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-06-2011 
23-06-2011 
Даже у фокуса3 уже автопарковка, лексус отстаёт по полной - только у Лс...

vw golf park assist

вот как вписывают в узкое место Lexus LS 600h L

Mark X

prius

BMW 5 Series

у мерса как то не очень - не выравнивает авто в конце

Mercedes Benz Parkassistent

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
Ждем новый GS.... но все равно боязно... э... доверять авто этому мастеру парковок... )))) к тому же ему надо большое пространство, в Москве с этим проблема... хотя для блондинок может и пойдет.... )))

Skype boxcompotru

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
да, система работает в довольно просторном месте, а в городе такой роскоши тебе не даст никто и самое главное что от этой системы с нашими бардюрами толку 0... расколешь задний бампер либо диски и пороги исцарапаешь... приходится в метре от бардюра парковаться...

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
markii писал(а):

Что за тупняк? кода вышел фф3 и когда ис/гс и прочее?Smile
  •  
  • +1
23-06-2011 
23-06-2011 
Box писал(а):
. хотя для блондинок может и пойдет.... )))
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Ага, что так что так машина покоцанная Smile
А интересно она потом вазывает ГАИ и говорит- это не я- это она сама! а страховая деньги с завода требует:мол ваша тоёта в бентли зарядила!
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 
т.м писал(а):
markii писал(а):

Что за тупняк? кода вышел фф3 и когда ис/гс и прочее?Smile
Прав отчасти..... а новый RX? a LX? а тот же ES?

Skype boxcompotru

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
Цитата:
Что за тупняк? кода вышел фф3 и когда ис/гс и прочее?
когда вышел ИС2 и ГС3 у японцев вышли Mark X и Краун Зиро на базе которых построены лексусы... поэтому я и пишу что япы не удосужились в премиум поставить автопарковку.... и для автопарковки у ГС3 с ВИДМ системой ровным счётом ничего не стоит, чтобы поставить блок автопарковки учитывая что авто пережило 2 рестайлинга....

так что никакого тупняка, а лень и не дальновидность яп...

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
markii писал(а):
Цитата:
Что за тупняк? кода вышел фф3 и когда ис/гс и прочее?
когда вышел ИС2 и ГС3 у японцев были Mark X и Краун... поэтому я и пишу что япы не удосужились в премиум поставить автопарковку.... и для автопарковки у ГС3 с ВИДМ системой ровным счётом ничего не стоит, чтобы поставить блок автопарковки учитывая что авто пережило 2 рестайлинга....

так что никакого тупняка, а лень и не дальновидность яп...
Или гребаный маркетинг....

Skype boxcompotru

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
Box писал(а):
а тот же ES?
тот же ес был еще в 2008 году в эмиратах как ммашина с водилой...Smile
рх-такому уродству авто-парковка не нужна Smile да и п.с я никогда не доверю свои р20 за 56кило какому то датчику! Поэтому платить за него смысла 0 Smile
markii писал(а):
и для автопарковки у ГС3 с ВИДМ системой ровным счётом ничего не стоит
ну может все посложнее? место найти надо, например... да и на конкурентах ГСа такого НЕ было!!! е211, бмв е60, ауди...никто не будет в гс вкорячивать что то в "старую" модель что аж на ФФ3 есть! Гс даже без этого ф-ла это ГС, а фф3 это *уйня с системой парковки Smile причем в базу, думаю НЕ входит
  •  
23-06-2011 
23-06-2011 
зато представь как будут разуваться от важности владельцы гольфов и фф, придётся срочно гс4 покупать Smile

дело конечно в том, что нынче авто премиум класса даже перед ФФ нечем уже похвастаться, кроме размера и марк левинсона...

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
Цитата:
ну может все посложнее? место найти надо, например...
какое место? яж говорю, Mark X и Краун Зиро на базе которых построены лексусы технические клоны!!! подключить провода электро руля к блоку управления автопарковкой и другое сенсоры на бампер поставить это дело техники...

Цитата:
да и на конкурентах ГСа такого НЕ было!!! е211, бмв е60, ауди...никто не будет в гс вкорячивать что то в "старую" модель что аж на ФФ3 есть!
ГС3 ещё не снят с производства и уже на пассате В6 и бмв уже ставили системы... понятно что маркетинг, но он уж больно грёбаный...

Park-Assist-II на VW Passat B7

www.dailymotion...sist-ii-yy-vw-passat-b7_auto

а если на ГС 4 не будет электробагажника, то я даже смотреть в его сторону не буду ....
Багажник-ногой на VW Passat B7 www.dailymotion...y-yyyyy-yy-vw-passat-b7_auto

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
У фольца... много всяких фишек.... которые приятны и облегчают жизнь....

Skype boxcompotru

•  
23-06-2011 
Неужели всякими примочками владельца Лексуса кто-то убедит пересесть на F***Wagen? Я не пересяду, пусть и буду парковаться сам. У меня и сейчас парктроника нет - так я и не чувствую себя обделенным никак. Эти системы только для того, чтобы, выпив пива, показать друзьям типа "смотри как я умею". Не думаю, что кто-то активно пользуется этой опцией...

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
  • 0
23-06-2011 
23-06-2011 
Мне еще интересно как это всё работает в сугробах наших зимой Very Happy
У нас парктроники глючат частенько зимой, следовательно подобные системы просто откажутся работать.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
23-06-2011 
23-06-2011 
markii писал(а):
зато представь как будут разуваться от важности владельцы фф
ну добавится еще одна фича, кроме подогрева лобового стекла
Amd Green Amd Green Amd Green

все ФФ хвастаются (у кого есть), пользуют пару раз в год и когда идет трещина по лобовухе, увидев цену стекла с подогревом в 20 крублей... покупают обычное Amd Green Amd Green

ибо просто маркетинговая игрушка, за которую будут требовать много бабла
Amd Ashamed
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов