home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-06-2011 
14-06-2011 
В Саранске красят землю к приезду Путина

Цитата:
В Саранске к приезду российского премьер-министра Владимира Путина красят в зеленый цвет землю. В ЖЖ появилась видеозапись от блогера из Саранска digo-verdad, на которой запечатлен процесс превращения этого города в очередную потемкинскую деревню.

Глава российского правительства прибывает в Саранск для участия в открытии современного перинатального центра. К приезду Владимира Путина в этот центр в спешном порядке уже свезли около 200 рожениц со всего города.

«Намедни новое здание посетил дядя Коля, читать дон Колян. Раздал рекомендации, выказал недовольство и многому удивился. Почему-то он удивился, что руководящие должности не проходили стажировку в Германии, на которую выделялись деньги (там жены пупков отдохнуть съездили зато хорошо). Также вы в курсе, что новые дома на ул. Победы - это жилье, построенное для специалистов перинатального центра? Не знали? А вот теперь знайте!!! И только попробуйте сказать Путину иное! Зарплаты, как всегда и везде, высокие! Также наш малоуважаемый глава сунул нос туда, куда ему уж точно совать не нужно, - в сам перинатальный центр. Сделал рекомендации по ведению хозяйства. Он еще бы сказал, что прописывать будущим мамам и детям», - ведет хронику подготовки к приезду премьера блогер, выражая уверенность в том, что «опять прогиб будет засчитан». И задается вопросом: «Что делают зеленые человечки, когда идет дождь?»

Под «зелеными человечками» блогер подразумевает людей, которые красят землю. На видео, выложенном digo-verdad, видно, что работники и правда одеты в зеленые накидки. Что любопытно, ссылка, приведенная digo-verdad, ведет на саранский форум, однако соответствующее сообщение с него уже удалено.
Читать полностью, смотреть видео: www.rbcdaily.ru.../06/09/focus/562949980403788

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
Haris писал(а):
а это разве не траву они разбрызгивают? там трава + удобрение...чтобы быстрее росло..и водой сразу поливают, чтобы не разлетелись семена...

с чего вы взяли что это краска?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
ruthl3ss писал(а):
Вопрос не ко мне, за что купил за то и продал, даже процентик не накрутил Amd pardon

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
Shocked фига се темка пдчистилась Rolling Eyes
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
ну так что, может кто-нить меня поддержать или опровергнуть?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
ruthl3ss писал(а):
ну так что, может кто-нить меня поддержать или опровергнуть?
Короче! Эта тема трется, так что можно ниче и не писать критичного!!! Мои пять постов уже стерли... Если этот не сотрут - илислучайность, или одно из двух.....
  •  
15-06-2011 
15-06-2011 
ruthl3ss писал(а):
Haris писал(а):
а это разве не траву они разбрызгивают? там трава + удобрение...чтобы быстрее росло..и водой сразу поливают, чтобы не разлетелись семена...

Рухля, а ты в армии вообще служил? Amd gmm

Конфа уже не та (с)

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
Griffon писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Haris писал(а):

Рухля, а ты в армии вообще служил? Amd gmm
Тот в цирке не смеется, а покраска травы там как на раз-два.. Smile Сам небыл..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
ViTT писал(а):
покраска травы там как на раз-два
Но кисточками. До брандсбойтов еще не дошли Laughing

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
ViTT писал(а):
Сам небыл
Shocked Shocked Shocked Звизда ф шоки Amd Surprised
Правда штоле? Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
15-06-2011 
15-06-2011 
Griffon писал(а):
ViTT писал(а):
Сам небыл
Shocked Shocked Shocked Звизда ф шоки Amd Surprised
Правда штоле? Amd Green
Конечно, за непомню сколько дней меня сбило на моте копейко и я остался годным к нестроевой... да ине стремился я туда, считал Это потерей двух лет личной жизни.. поэтому и не наигравшись ТАМ, напокупал себе игрушек здесь.. Кстати повестка где то есть наверное.. связь меня чтоле ждала, по специальности, хотя проходил по параметрам и ВДВ и прочее. 181 рост и так далее..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов