добрый вечер всем!ездил на месяц в командировку по работе и оставил своего железного коня дома.сегодня вернулся и хотел поехать в город но обнаружил следующее.во первых,само собой сигналка сожрала весь заряд аккумулятора и поэтому он сдох полностью, поэтому я поставил хороший аккумулятор,НО машина заводится и тут же обороты понижаются и машина глохнет.попробовал газовать и прокатился пару кругов вокруг дома(300-400 метров) но все равно когда останавливаюсь либо ставлю машину на парковку то она тут же глохнет.скажите должно ли так быть что генератор требует более продолжительной езды чтобы вырабатывать энергию или нет?
проблема вторая.двигатель работает странно и троит.соответственно вопрос второй-может ли двигатель после месячного застоя троить?ни один датчик не горит,все в норме поэтому даже и не знаю что дмать.посоветуйте что делать или может кто нибудь уже сталкивался с подобным.всем заранее спасибо и удачи!
kirillito1986 писал(а): добрый вечер всем!ездил на месяц в командировку по работе и оставил своего железного коня дома.сегодня вернулся и хотел поехать в город но обнаружил следующее.во первых,само собой сигналка сожрала весь заряд аккумулятора и поэтому он сдох полностью, поэтому я поставил хороший аккумулятор,НО машина заводится и тут же обороты понижаются и машина глохнет.попробовал газовать и прокатился пару кругов вокруг дома(300-400 метров) но все равно когда останавливаюсь либо ставлю машину на парковку то она тут же глохнет.скажите должно ли так быть что генератор требует более продолжительной езды чтобы вырабатывать энергию или нет?
проблема вторая.двигатель работает странно и троит.соответственно вопрос второй-может ли двигатель после месячного застоя троить?ни один датчик не горит,все в норме поэтому даже и не знаю что дмать.посоветуйте что делать или может кто нибудь уже сталкивался с подобным.всем заранее спасибо и удачи!
P.S.машина lexus rx 330,2005,американец
Для начала, попробуй просто проехаться по трассе, возможно всё восстановится. После длительных стоянок бывает такое. Если нет - в сервис. По поводу генератора и остального - почитай о том, как работает ДВС.
kirillito1986 писал(а): добрый вечер всем!ездил на месяц в командировку по работе и оставил своего железного коня дома.сегодня вернулся и хотел поехать в город но обнаружил следующее.во первых,само собой сигналка сожрала весь заряд аккумулятора и поэтому он сдох полностью, поэтому я поставил хороший аккумулятор,НО машина заводится и тут же обороты понижаются и машина глохнет.попробовал газовать и прокатился пару кругов вокруг дома(300-400 метров) но все равно когда останавливаюсь либо ставлю машину на парковку то она тут же глохнет.скажите должно ли так быть что генератор требует более продолжительной езды чтобы вырабатывать энергию или нет?
P.S.машина lexus rx 330,2005,американец
Земляк!) У меня ситуация один в один. Месяц простоя с сигналкой убил аккумулятор. Поставил новый и всё как ты описал. Как решил проблему?