home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-06-2011 
8-06-2011 
Всем привет!
Так как на наших машинах не предусмотрены задние ПТФ, никто не доукомплектовывал ими свое авто? есть мысль установить на подобие светодиодных ДРЛов, только с краным стеклом. Только вот существуют ли такие в природе?
  •  
8-06-2011 
8-06-2011 
Саня555 писал(а):
Всем привет!
Так как на наших машинах не предусмотрены задние ПТФ, никто не доукомплектовывал ими свое авто? есть мысль установить на подобие светодиодных ДРЛов, только с краным стеклом. Только вот существуют ли такие в природе?
а нах они нужны? ты что в англии живешь?
по мне, так езда с включенными задними птф не по назначению, чувство дурного тона, т.к. едет чел и думает какой он красава, а по делу своими лампочками слепит!
так и хочется такому в зад въехать, чтоб погасить.... Amd mad
  •  
  • +1
8-06-2011 
8-06-2011 
RAR100 писал(а):
Саня555 писал(а):
Всем привет!
а нах они нужны? ты что в англии живешь?
по мне, так езда с включенными задними птф не по назначению, чувство дурного тона, т.к. едет чел и думает какой он красава, а по делу своими лампочками слепит!
так и хочется такому в зад въехать, чтоб погасить.... Amd mad
Лучше стрелять! Amd Devil
  •  
8-06-2011 
8-06-2011 
RAR100 писал(а):
так езда с включенными задними птф не по назначению
Человек имел ввиду, что включать их будет согласно ПДД,
а вы сразу Amd wassup
RAR100 писал(а):
в зад въехать
Alex Dnepr писал(а):
Лучше стрелять!
Amd Green

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
Главное не включать согласно правил, а не забывать выключать!!! А еще не вешать включение передних п/т с задними на одну кнопку, как это делают многие долбоЁжики!!!
  •  
  • +1
8-06-2011 
8-06-2011 
Alex Dnepr писал(а):
А еще не вешать включение передних п/т с задними на одну кнопку, как это делают многие долбоЁжики!!!
C этим не поспоришь Wink
Я считаю, что колхозить их вообще не стоит ИМХО

•  
  • +1
8-06-2011 
8-06-2011 
я вообще не понимаю что значить задние птф?фото покажите

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
Slss писал(а):
фото покажите
Где то примерно так, только вместо лампочек диоды
Задние ПТФ

•  
8-06-2011 
8-06-2011 
Slss писал(а):
я вообще не понимаю что значить задние птф?фото покажите
на 460 они штатно, в бампере заднем по бокам, включаются с руля, отдельно от передних...светят ярче стопов...
  •  
9-06-2011 
9-06-2011 
Во тут полемика идет!
Естественно, включаю их всегда только лишь в туман, так как есть опасения и крайне негативный опыт, когда остановил собой спешащего таксиста)))
А по поводу подключения вешать собираюсь на отдельную кнопку, которую колхозить тоже не собираюсь. Все будет по заводскому!
Единственная проблема это найти место установки фонаря... Думал даже в заглушку фаркопа пристроить. Но это после того как найду подходящий фонарь.

RAR100 писал(а):
так и хочется такому в зад въехать, чтоб погасить....
Вот тут как раз и нужны ПТФки. Обгоняешь и включаешь такому "красаве"! может быть до него дойдет...
  •  
9-06-2011 
9-06-2011 
Поиск фонаря продолжаются. Так никто не знает?
  •  
9-06-2011 
9-06-2011 
Саня555 писал(а):

Вот тут как раз и нужны ПТФки. Обгоняешь и включаешь такому "красаве"! может быть до него дойдет...
в том то и проблема что не доходит, выход стрелять, как предложил выше, это если времени нет, а если есть время по голове настучать!!! Very Happy
  •  
9-06-2011 
9-06-2011 
брось фото задней части машины...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
Alex Dnepr писал(а):
в том то и проблема что не доходит, выход стрелять, как предложил выше, это если времени нет, а если есть время по голове настучать!!!
Smile нельзя по голове! У него по ходу и так проблема, раз туман мерещится постоянно)))
  •  
10-06-2011 
10-06-2011 
Slss писал(а):
брось фото задней части машины...
Завтра фотосессию устрою и скину.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов