Пока не столкнулась с подобным безобразием, даже не подозревала, насколько актуальна сия проблема в Алматы. Дефицитный, оказывается, товар (в смысле, разбирают быстро). Сняли именно зеркальный элемент, причем аккуратненько так фишки отсоединили, ничего не испортили. Как сказал один из сотрудников: "Скажи спасибо, что аккуратненько сняли, провода не оборвали". Спасибо им большое!
Так вот, обзвонила кучу магазинов и разборов, б/у элементов нет вообще, а если есть, то только с механизмом в сборе; а новые с подогревом и антибликом стоят как самолет. Поставила пока новые, вроде как оригинальные, но только с подогревом, по 7500 за штуку. Новые с подогревом и антибликом стоят 30000(!!!) за единицу. Поставила я, значит, с подогревом, но левое зеркало искажает безумно (левое на американцах не панорамное), как посмотрю - аж морская болезнь начинается. Хочу взять б/у вариант с подогревом и антибликом. Может, поделятся добрые участники клуба информацией о том, как решали сей вопрос, у кого и по какой цене. Смею предположить, что проблема моя не единственная и на форуме присутствуют водители, которые попадали в подобную ситуацию.
Заранее благодарю.

. Честно говоря, не понимаю объявлений типа "Куплю". Когда человеку надо что-то купить, он ищет в рубриках "Продам", но когда человеку продать нужно, он дает объявление, но не думаю, что сначала ищет в рубриках "Куплю". ИМХО, этому покупателю добрые люди посоветовали дать подобное объявление, вдруг свои же зеркала предложат.