у кого есть координаты ребят, кто делает талоны ТО, проверенные? Киньте, плиз, в личку и сколько стоит
Ииииирка писал(а): у кого есть координаты ребят, кто делает талоны ТО, проверенные? Киньте, плиз, в личку и сколько стоитна сайте Гибдд весят все координаты
sasha700 писал(а): Ииииирка писал(а): у кого есть координаты ребят, кто делает талоны ТО, проверенные? Киньте, плиз, в личку и сколько стоитна сайте Гибдд весят все координаты фу на тебя))) я серьезно
Ииииирка писал(а): sasha700 писал(а): Ииииирка писал(а): у кого есть координаты ребят, кто делает талоны ТО, проверенные? Киньте, плиз, в личку и сколько стоитна сайте Гибдд весят все координаты фу на тебя))) я серьезнов личку не кто не отписался? все сами проходят что ли?
Стас писал(а): Ииииирка писал(а): никтоотменили ТО. можешь расслабиться на год.ни кто не отменит поверь мне на слово
CRYSTAL писал(а): уже вступило в силу? sasha700 писал(а): ни кто не отменитВсе утро по телеку об этом говорили.
Стас писал(а): Все утро по телеку об этом говорили.готов поспорить... максимум мораторий на один год... пока они нормальный закон примут.... и потом вновь возобновится!