а Вас часто останавливают,да ?
у меня папа фигушки сжимает исподтишка когда гаишников заприметит...
так вот его вообще не останавливают они....
правда он за рулем не ездит...почти...
меня в Москве никогда, в регионах аж дорогу перебегают( пытались и за тонировку
это они познакомиться хотели а Вы не заценили....как это - "потому что нельзя быть на свете красивой такой"...
ерунда, самые улыбчивые и вечно знакомящиеся в Мск гаишники. А вот в регионах злые как не знаю кто, как в анекдоте про "нас*сала!". Простите за прямоту))))
Ииииирка писал(а): ерунда, самые улыбчивые и вечно знакомящиеся в Мск гаишники. А вот в регионах злые как не знаю кто, как в анекдоте про "нас*сала!". Простите за прямоту))))
Пивник, да вот нифига, именно в городах. Причем, если в Мск всегда с тобой посмеются, да еще за взятку пожелают хорошего дня и пути, то там вообще не дают даже здрасти сказать и чуть не орать, пока ты в себя не пришел
Пивник, да вот нифига, именно в городах. Причем, если в Мск всегда с тобой посмеются, да еще за взятку пожелают хорошего дня и пути, то там вообще не дают даже здрасти сказать и чуть не орать, пока ты в себя не пришел
Пришел или пришла, ты не заговаривайся!
Уметь надо общаться с органами!
Кстати информация для покупателей ТО: общался с гибддшником(в мрео) очень много поддельных талонов ГТО!!!! все говорят что купили!!! обращайте внимание на номер талона!!!! цифры должны быть на одинаковом!!!! расстоянии друг от друга
sasha700 писал(а): Кстати информация для покупателей ТО: общался с гибддшником(в мрео) очень много поддельных талонов ГТО!!!! все говорят что купили!!! обращайте внимание на номер талона!!!! цифры должны быть на одинаковом!!!! расстоянии друг от друга
щас все купившие ТО судорожно линейки ищут у детей в портфелях
а изготовители задумчиво чешут репу...
sasha700 писал(а): Кстати информация для покупателей ТО: общался с гибддшником(в мрео) очень много поддельных талонов ГТО!!!! все говорят что купили!!! обращайте внимание на номер талона!!!! цифры должны быть на одинаковом!!!! расстоянии друг от друга
щас все купившие ТО судорожно линейки ищут у детей в портфелях
а изготовители задумчиво чешут репу...
сегодня 6 талон за месяц не переписали нет сведений в компе и цифры кривые и галограммы не такие)))
Ну это ваще лохотрон!))))))