Вчера заехал на пост после обеда - полтора человека, посмотрел список документов. Сегодня супруга прошла за полчаса (правда, пришлось по телефону объяснять где капот открывается). МО, Долгопа.
Сегодня с товарищем в 12:00 приехали в Кожухово (Москва, ВАО) на место прохождения ТО, в очереди было 3 или 4 человека, прошли на новом Прадике за 40 минут (с получением самого талона)
Ииииирка писал(а): интересная статистика, пусть темка остается, пишите, кто столкнется
Это ты о чем??? Я лично написал про то, как мы честно, без всякого блата прошли ТО и получили талон! Видимо, многие ждут его отмены или изменений, я не знаю, но очереди реально не было...
Ииииирка писал(а): интересная статистика, пусть темка остается, пишите, кто столкнется
Ага, давайте спалим всех и вся! оборотней!
не, мы о прохождении ТО самими)))))))
Экстремалы! Ни разу сам не пробовал
Я тоже! Но вот я на 99% уверен, что когда придет время Вам его проходить, то придется проходить самому, т.к. сейчас большинство прежних возможностей, скажем так, прикрыли неизвестно на сколько! А высокопоставленные люди называют такие ценники за услугу "талон ТО на дом", что появляется желание пройти его самому, тем более это сейчас крайне несложно и быстро!