Коллеги, хотелось бы прояснить один важный для меня вопрос. В Самарской области наступила весна, сутки лил сильный дождь, я оказался за городом, дороги в котеджном поселке были всегда очищены от снега, но в этот раз все превратилось в огромную кашу, проехать было невозможно, жаль, что это я поздно понял.
Пришлось сильно и долго буксовать, чтобы выехать из капкана и свернуть в карман, только так это было возможно. Когда свернур, оставил машину и уехал на такси в город. Меня беспокоит, мог ли я что-либо повредить, как я знаю, для автомата это очень вредно? Правда, "раскачки" не делал и включал режим L, чтобы не допускать перключение скорости. Чем опасны подобные действия?
Машина LS400 UCF20, 1996 г.в., самоблокирующего дифференциала нет, пробег 88 тыс. км.
да нее..коробка померла от того что внутри нее зуб один лопнул и начал крушить все..да так лопнул что аж корпус коробаса лопнул.... может совпало... после дрифта проездил еще месяц\два...где то в марте разорвало. а дрифтил зимой. причем порвало коробас когда трогался с второстепенной дороги на главную чуток придавив