home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-03-2011 
Коллеги, хотелось бы прояснить один важный для меня вопрос. В Самарской области наступила весна, сутки лил сильный дождь, я оказался за городом, дороги в котеджном поселке были всегда очищены от снега, но в этот раз все превратилось в огромную кашу, проехать было невозможно, жаль, что это я поздно понял.
Пришлось сильно и долго буксовать, чтобы выехать из капкана и свернуть в карман, только так это было возможно. Когда свернур, оставил машину и уехал на такси в город. Меня беспокоит, мог ли я что-либо повредить, как я знаю, для автомата это очень вредно? Правда, "раскачки" не делал и включал режим L, чтобы не допускать перключение скорости. Чем опасны подобные действия?
Машина LS400 UCF20, 1996 г.в., самоблокирующего дифференциала нет, пробег 88 тыс. км.
  •  
16-03-2011 
16-03-2011 
главное не перегревать и будет все норм...ну максимум на замену автомата встрянешьSmile шуткаSmile черный юморSmile Поменяй жижу...
  •  
17-03-2011 
17-03-2011 
------ не настолько страшно, чтоб так переживатьSmile Ты ж без нагрузки буксуешь
  •  
17-03-2011 
17-03-2011 
да я тож дрифтил на хайлендереSmile

нагрузки вроде не особо много...а потом коробас пиздыыык и разорвалоSmile по весне...150 тысяч в задницуSmile)
  •  
17-03-2011 
17-03-2011 
------- да ты чо, ужас какой, я тоже дрифтил. А думаешь связь есть, может коробка от другого померла?
  •  
17-03-2011 
17-03-2011 
да нее..коробка померла от того что внутри нее зуб один лопнул и начал крушить все..да так лопнул что аж корпус коробаса лопнул.... может совпало... после дрифта проездил еще месяц\два...где то в марте разорвало. а дрифтил зимой. причем порвало коробас когда трогался с второстепенной дороги на главную чуток придавив
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов