home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-03-2011 
7-03-2011 
Здравствуйте скажите пожалуйста чем отличается Lexus GX470 и Toyota land gruiser prado vx 4.0 *120 кузов* какой из них лучше ?как можно узнать Lexus GX 470 без KDSS ?KDSS какого года начинается? скажите пожалуйста!

•  
7-03-2011 
7-03-2011 

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
Кайсар писал(а):
prado vx
Amd gmm

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
как по мне,так ....ИЛЕ. gruiser.. Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
Кайсар писал(а):
Здравствуйте скажите пожалуйста чем отличается Lexus GX470 и Toyota land gruiser prado vx 4.0 *120 кузов* какой из них лучше ?как можно узнать Lexus GX 470 без KDSS ?KDSS какого года начинается? скажите пожалуйста!
GX лучше Аднозначно!
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
Кайсар писал(а):
Особо ничем не отличается. Есть конечно отличия . Самое главное двигатель V8 против V6.
Лучше или хуже , сложно судить. Вчера вот у нас в Новосибирске передачу снимали про Прадо и GХ. Я спросил у ведущего после съемки. Есть ли отличия? Он сказал, что GX ему показался более целостным. Система стабилизации более плавно работает.
Поведение Прадо более резкое. Правда Прадо был комплектации R1. На GX KDSS по моему пошла с осени 2004 года как опция на спорт версии. А затем с осени 2005 года сталаа стандртном в спорт версии.
Что касается динамики. Заехали мы с ним после передачи. Старт я выиграл и чуть от него уехал. Затем нам машина помешала. Перезаезжать не стали. Думаю 270 сил будет легко уезжать от Прадо
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
Vicvic470 писал(а):
Кайсар писал(а):
prado vx
Amd gmm
Есть такие буквы...для арабоов делали

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
mark four писал(а):
... Думаю 270 сил будет легко уезжать от Прадо...
я бы сравнивал момент, а не лс, как следствие- любой GX уедет от прадо в любом режиме. Только при реальной эксплуатации Прадовской динамики достаточно. Также V8 тяжелее, как следствие более плавное поведение на ходу(реальные ощущения). Помимо этого кучу незаметностей(про толщину ковриков уже не раз писалиSmile стекла "водоотталкивающие"- полированные и т.д.По доп электронике(память сидений, электрорегулировки) не уверен, что на VX ее не было, на официальных- нет.
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
Про европу х.з
Про японский прадо TZ и лекс GX - отличие мотор( V6 4.0 и V8 4.7),нет управления магинитолой на руле у прадо(только у 2007-08 г) - ну и все собственно.Зато у прадо есть перфорированная кожа.Если бы япы делали прадики для себя с моторами как на GX - их популярность была бы гораздо выше!
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
Лексус по определению самих япов выше, а среди этих двух конечно GX.
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
newman1 писал(а):
mark four писал(а):
я бы сравнивал момент, а не лс, как следствие- любой GX уедет от прадо в любом режиме. Только при реальной эксплуатации Прадовской динамики достаточно. Также V8 тяжелее, как следствие более плавное поведение на ходу(реальные ощущения). Помимо этого кучу незаметностей(про толщину ковриков уже не раз писалиSmile стекла "водоотталкивающие"- полированные и т.д.По доп электронике(память сидений, электрорегулировки) не уверен, что на VX ее не было, на официальных- нет.
Конечно, GX выше Прадо, но, к сожалению, на GX нет трех позиций, которые есть на Прадо, и которые в производстве копеечные: складывание наружних зеркал, повторители поворотов в передних крыльях и фароомыватели.
  •  
  • +2
8-03-2011 
8-03-2011 
Василич писал(а):
newman1 писал(а):
mark four писал(а):
Конечно, GX выше Прадо, но, к сожалению, на GX нет трех позиций, которые есть на Прадо, и которые в производстве копеечные: складывание наружних зеркал, повторители поворотов в передних крыльях и фароомыватели.
Это точно подмечено Amd Green
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
Василич писал(а):
к сожалению, на GX нет трех позиций, которые есть на Прадо, и которые в производстве копеечные: складывание наружних зеркал, повторители поворотов в передних крыльях и фароомыватели.
Это из-за американского применения жикса , этого нет, ибо в 460 это всё есть.

Я когда только купил 470, мне постоянно менты вопрос про разницу задавали. После ответа " В цене" , вопросов больше не было обычно Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
Роман888 писал(а):
Лексус по определению самих япов выше, а среди этих двух конечно GX.
Не хочется принижать лексус,но что то разница в этой самой высоте чем больше на нем езжу тем все меньше становиться.Все больше становиться очевидным что марка Лексус это больше понты....
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
Кайсар писал(а):
Живя на ДВ лучше взять прадо TZ-G 4.0,праворульный,из плюсов - за скажем 1.5 мульта прадо будет практически новым,последнего года выпуска,чего не скажешь о джиксе.Все сугубо мое ИМХО.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов