8-03-2011 
8-03-2011 
Щас меня расстреляют Smile
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
AlexGTT писал(а):
Щас меня расстреляют Smile
Жди парнишку с ледорубом, предатель! Twisted Evil

постоянно хочется коньяк

•  
8-03-2011 
Я полазил в прадике 120-м, очень похоже, но больше на век ХХ, а у нас ближе к ХХ1))))
Главное, конечно, мотор и коробка...
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
Кайсар писал(а):
Здравствуйте скажите пожалуйста чем отличается Lexus GX470 и Toyota land gruiser prado vx 4.0 *120 кузов* какой из них лучше ?как можно узнать Lexus GX 470 без KDSS ?KDSS какого года начинается? скажите пожалуйста!
На KDSS тонированная передняя оптика и серебристые рейлинги

lexus RX330(05')->Lexus GX470(06')

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
лучше всего из двух вариантов авто более свежее или хотябы новое...

обсуждать на вкус можно лишь пиво ,а машину нужно пробовать...

•  
8-03-2011 
8-03-2011 
Василич писал(а):

Конечно, GX выше Прадо, но, к сожалению, на GX нет трех позиций, которые есть на Прадо, и которые в производстве копеечные: складывание наружних зеркал, повторители поворотов в передних крыльях и фароомыватели.
электрическое складывание зеркал было на другом авто- за полтора года пользовался меньше 5 раз, повторители поворотов не особо нужны(напр. на юбилейной версии МЛ- 10 edition вместо них стоят лейбы, хотя на обычных они есть), а вот омыватели фар на GX нужны позарез, т.к. без них ксенон вроде как нелегален, но с другой стороны не сильно нужны на прадо, т.к. у тойоты фары нелинзованные и ксенон туда не воткнешь, а реальной пользы от них мало
  •  
  • 0
9-03-2011 
9-03-2011 
AlexGTT писал(а):
.Все больше становиться очевидным что марка Лексус это больше понты....
измерь толщину даже ковриков и придет понимание,не только понты!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-03-2011 
9-03-2011 
Aleks2 писал(а):
Кайсар писал(а):
Здравствуйте скажите пожалуйста чем отличается Lexus GX470 и Toyota land gruiser prado vx 4.0 *120 кузов* какой из них лучше ?как можно узнать Lexus GX 470 без KDSS ?KDSS какого года начинается? скажите пожалуйста!
На KDSS тонированная передняя оптика и серебристые рейлинги
у меня жикс 06 года оптика не тонированая и рейлинги в цвет кузова....KDSS стоит...
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
а с прадиками несколько раз закусывался и че-то они как-то никак с жиксом не тянут даже рядом...
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
Александр1707 писал(а):
у меня жикс 06 года оптика не тонированая и рейлинги в цвет кузова....KDSS стоит...
А дерево в салоне чёрное или коричневое? Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
10-03-2011 
10-03-2011 
Vicvic470 писал(а):
Александр1707 писал(а):
А дерево в салоне чёрное или коричневое? Rolling Eyes
Если дерево черное, то просто на спорт пакете человек покрасил релинги в цвет кузова! На спорте релинги хромированные полностью, а не на спорте не идут в цвет кузова, в цвет кузова крепления, а штанги нержавейка !!!
  •  
10-03-2011 
10-03-2011 
Спорт пакет и КДСС не есть одно и то-же. Это 2 разные опции, но раздельно почти не встречающиеся! Если это не конструктор, то очень редкий экземпляр Exclamation

•  
10-03-2011 
10-03-2011 
Vicvic470 писал(а):
Спорт пакет и КДСС не есть одно и то-же. Это 2 разные опции, но раздельно почти не встречающиеся! Если это не конструктор, то очень редкий экземпляр Exclamation
Ну вот и я о том же!!! 99% что черное дерево и соответственно у человека спорт версия и простот релинги перекрашены!
  •  
10-03-2011 
10-03-2011 
Alex Dnepr писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Ну вот и я о том же!!! 99% что черное дерево и соответственно у человека спорт версия и простот релинги перекрашены!
А если дерево коричневое, то неСпорт с КДСС - либо конструктор, либо оч. редкий экземпляр Rolling Eyes
На кой нужно перекрашивать рейлинги, менять оптику, диски, причём на более ущербную версию? Rolling Eyes Laughing
САша, не томи!!! Laughing

•  
10-03-2011 
10-03-2011 
Vicvic470 писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Vicvic470 писал(а):
А если дерево коричневое, то неСпорт с КДСС - либо конструктор, либо оч. редкий экземпляр Rolling Eyes
На кой нужно перекрашивать рейлинги, менять оптику, диски, причём на более ущербную версию? Rolling Eyes Laughing
САша, не томи!!! Laughing
По поводу перекраски релингов (я лично не поддерживаю) нард в какой то теме утверждал что лучше на спорте перекрашивать в цвет кузова!!! А оптику от времени могли поменять не зная что есть разница, либо усталостный износ, в смысле поломались!!! А по поводу дисков тут никто не писал Smile

Но все равно САША не томи, мы уже всю твою машину переброали!!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов