Идея в следующем.
Со времени покупки был уверен, что сзади габаритные огни только в верхней половинке фар.
Так и ездил. Стопари сзади, птф - пашут. ПРиборка не орет (один раз забыл подключить один задний верхний габарит - сразу Tail Lamp Failure загорелось).
Воот. И тут я смотрю новый фильм с Такеши Китано (оттораджи - в переводе идет как беспредел).
И в этом кине такеши, якудзистый, к умилению моему лЕтает на дорестайльчике бодром.
И я вижу, что габариты у него горят и верх и низ (внизу всего по 2 огня еще со стороны!).
И понимаю, что я как педальный лЕтаю =(
Лезу сегодня в фары, меняю лампочки - они там реально двухспиральные ! - и ничего не горит все равно.... На схеме за все задние габариты отвечают 3 преда, они в поряде !
Причем я понимаю не горела бы одна сторона низ, или только те что в крышке багажника... Но все 4 не горят спирали...
Других проблем по электрике нет и не было вообще.
Где смотреть ? Что ?
Уже появилась идея просто сделать перемычки на проводках к лампочкам в фарах. Но это КОЛХОЗ, и я против этого...
Кхе! Я себе привез внутренние фонари, от Пендосии (Спасибо Антону, у него подглядел).
В Америке и внутренний фонарь диодный (Европа как всегда отдыхает).
Мой электрик трахался 2 дня и теперь у меня в жопе такой свет, которого не только нет на Европе и даже на Америке!!! Габарит горит везде, сверху, снизу, внутри и снаружи, ну и главное Стопы тоже горят сверху и снизу на наружном фонаре!!! Ну и туманки никуда не пропали, все фунциклирует!
Вот помоюсь сегодня и сфонаю.!
Пы СЫ Кому нужны внутренние фонарики от рестайдинга?!