Slss писал(а): Alex Dnepr писал(а): 3 GS, 2 GX и 1 ISэт че автопарк твой сирота,6 машин? это прикольно получилось по вариантам 3 - 2 - 1
Slss писал(а): Alex Dnepr писал(а): по вариантам 3 - 2 - эт как?у тебя 6 машин* и Ваша фио не Коломойский?? Серег, прикалываешься? Первые 6 человек кто написал о себе из них 3 GXа, 2 GSa и 1 IS на фиг мне машины одинаковые, у меня все разные и не 6 а 15
Alex Dnepr писал(а): Первые 6 человек кто написал о себе из них 3 GXа, 2 GSa и 1 IS на фиг мне машины одинаковые, у меня все разные и не 6 а 15не понял сначала,Коломойский курит...
Slss писал(а): Alex Dnepr писал(а): Первые 6 человек кто написал о себе из них 3 GXа, 2 GSa и 1 IS на фиг мне машины одинаковые, у меня все разные и не 6 а 15не понял сначала,Коломойский курит... нервно в сторонке
Alex Dnepr писал(а): Slss писал(а): Alex Dnepr писал(а): Первые 6 человек кто написал о себе из них 3 GXа, 2 GSa и 1 IS на фиг мне машины одинаковые, у меня все разные и не 6 а 15не понял сначала,Коломойский курит... нервно в сторонке