Поворачивал направо и задел о сугроб или наледь, как обычно днищем . Раздался треск.
Выхожу смотрю перед задним колесом отлетел от порога брызговик и болтается на болте
вопросик это что надо стало быть в сборе менять порог ? или на что он там крепится?
или можно брызговик подкрутить и все встанет на место, спасибо.
Брызговики расположены перед колесом потому что они влияют на аэродинамику. Если вы не боретесь за лишние цифры в коэффициенте лобового сопротивления то вам эти брызговики просто ни к чему. Обычно они отвечают за управляемость. При высоких скоростях машина с ними управляется легче чем без них, так как они поток воздуха отражают вниз вместо того чтобы давать ему воздействовать на колесо.
boxerus писал(а): у меня тоже левый задний..... вторую зиму его лечу с помощью самореза к бамперу
правда все равно отрывается когда много снега налипает
брааат, и тут совпадение а я вот посмотрел недавно,а его нет фиг знает куды делся)
брааат, и тут совпадение а я вот посмотрел недавно,а его нет фиг знает куды делся)
украли мож? или смотрел до этого внимательно так)))
boxerus писал(а): у меня тоже левый задний..... вторую зиму его лечу с помощью самореза к бамперу
правда все равно отрывается когда много снега налипает
украли мож? или смотрел до этого внимательно так)))
думаешь появилась банда тырящая брызговики?)