Мероприятие ещё будет завтра, как на него попасть читайте тут: www.*pradо-club*....orum/index.php?topic=51009.0
Kilimanjaro писал(а): Минин писал(а): *pradо-club*.SU был, а Вы?А мы на них уже второй год ездим! Не правда - такого рода мероприятие Лексус проводит первый раз!
Минин писал(а): Не правда - такого рода мероприятие Лексус проводит первый раз! club-lexus.ru/p.../album_book.php?book_id=2656
Kilimanjaro писал(а): Минин писал(а): Не правда - такого рода мероприятие Лексус проводит первый раз! club-lexus.ru/p.../album_book.php?book_id=2656Тогда прошу прощения - мне так сказал инструктор! Может он имел ввиду что зимой первый раз...
Минин писал(а): Может он имел ввиду что зимой первый раз... Наверное дилеры разные... Вообще то я жиксы имел ввиду!
Минин писал(а): Не правда - такого рода мероприятие Лексус проводит первый раз! Видимо дела с продажами совсем плохи
Papuas писал(а): 570-й - машина для председателя колхоза. Я бы не против быть председателем того колхоза !!!
Alex Dnepr писал(а): Papuas писал(а): 570-й - машина для председателя колхоза. Я бы не против быть председателем того колхоза !!!эт к Вику. и доярок у него тоже.