Ребят подскажите пожалуйста, сколько стоит разтаможка в казахстане?
хочу продать свой лекс GS300, 2003го года, вторые руки
Объём естественно 2.997
161 кв/219лс
пробег 121ткм (если это роль играет)
спасибо заранее
если можно, то в личку!
если кого интересует: тёмнозелённый (кажется чёрным), кремовая кожа с подогревом, навигация, парк дистанц сесоры..., МР3 USB дивайс через штатную магнитолу, короче абсолютно всё в нём!
чего не понятно??
хочу продать свой жикс......и сколько стоит томожка??
томожка какой машины?????..при чем тут его машина,и машина,которую он таможить хочет?
что парень написал,то и есть.
А то о чем можно догадываться,всего лишь догадки.....и не факт что ты думаешь правильно..а своим советом основанным лишь на догадках,можешь сильно подвести человека!!!
р.с сам вопрос задан некорректно!
вот все по растаможке
odyssey писал(а): Ну да действительно, тут надо быть очень одаренным чтобы понять....
Я понял что человек живет в германии, хочет продать свой авто в Казахстан.
Здравствуй!
правильно ты понял! я живу в германии и хочу продать свой GS300 (ссылка выше) в казахстан, т.к. у нас машина не пользуется спросом!
думаю данные повторно писать не стоит! просто хотел приценится, сколько можно будет за него взять, т.к. о ценах на машины в казахстане, я не имею никакого понятия!
мне звонят в принцепе только перекупщики и предлогают МАКСИМУМ 8.500евро, но я считаю для машины этого класса, с полнейшим комплектом, 2003го года НЕ РЕАЛЬНО! он у меня во вторых руках, очень ухоженый, регулярно сервис делается... итд итд
Всем привет! Столкнулся с ценами на Блю старе, которые думаю необходимо озвучить... Справка о годе выпуска авто по вин-коду (для таможни)- 10.000 тг!!! На вопрос почему так дорого, на тойота-центре 1500, ответили- это же МЕРСЕДЕС!!! Весь процесс занимает 2 мин (вбить в базу вин-код, распечатать открывшуюся страницу, поставить печать).