home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-01-2007 
11-01-2007 
Думаю настала пора поднять этот вопрос.
Вопрос по выпуску клубных карт, на мой взгляд реализация данного проекта не такая капиталоемкая и трудоемкая как например выпуск атрибутики. Но ощутимую пользу от владения картой ощутит каждый из ее владельцев.
Думаю это будет выглядеть следущим образом заказываются для начала 100 карт с порядковыми номерами, каждый номер будет закреплен за конкретным держателем карты и информация о нем будет внесена в реестр. Потом на специально изготовленных бланках будут оформляться конкретные заведения и сервисы готовые предоставить скидку нашему сообществу, бланки должны заполняться на уровне руководства этих заведений, чтобы в случае чего не оказалось что скидка действует не для всех и не всегда и ее например может предложить один мастер или один официант в свою смену. Карта будет иметь стоимость, которая будет определяться только расходами на ее изготовление, никакой коммерческой прибыли. Ну а дополнять список заведений будет каждый из нас в сферу своих возможностей и знакомств.
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
odyssey писал(а):
Ну а дополнять список заведений будет каждый из нас в сферу своих возможностей и знакомств
Причем по всем городам общий. Чтобы в фирмах видели масштаб Cool
Я ЗА!

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
11-01-2007 
Can Can
11-01-2007 
эту тему нужно при встрече обсудить, есть пару шальных идей.
естественно, учитывая все интересы и с согласия всех соклубников из других городов РК. предлагаю, 14 Января, в 19-30 встретится в клубе Мост, что на Сейфулина, ниже Ташкентской. бронирование мест и скидки беру на себя.
  •  
11-01-2007 
Can Can
11-01-2007 
предлагаю следующий вариант:
- организовать что-то вроде орг.комитета и обязать её проводить переговоры с:
- тех.центрами
- магазинами запчастей
- шиномонтажными центрами
- ресторанами и другими местами отдыха
- рекламными компаниями
- радио и телеканалами и другими СМИ
- с возможными спонсорами
на тему скидок, пиара (для привлечения новых сленов в клуб, нужно что-то реальное предлагать людям, и в первую очередь иммидж)
- так же возможно провести переговоры с GSM операторами
- операторами АЗС
- супермаркетов и других точек в сфере обслуживания, услугами которых мы пользуемся. и им понты (типа лесусоводы у меня обслуживаются) и нам хорошо
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
Can писал(а):
предлагаю...
идея прекрасная, но в таком случае сначала надо регистрировать наш клуб как юридическое лицо, ИМХО

don't worry, be happy

•  
11-01-2007 
Can Can
11-01-2007 
Vlad_555 писал(а):
Can писал(а):
предлагаю...
идея прекрасная, но в таком случае сначала надо регистрировать наш клуб как юридическое лицо, ИМХО
это легко, но нужно сперва договорится и роля распределить.
а то, потом обиды разные будут, и придем туда, куда вообще не собирались Very Happy
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
Can писал(а):
и обязать её проводить переговоры с
Кто ж на это согласится?
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
Слава, её - это ею, оргкомитету то есть Laughing

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
11-01-2007 
11-01-2007 
nwizard писал(а):
Слава, её - это ею, оргкомитету то есть
Это понятно, но думаю обязалова быть недолжно инициативная группа нужна для вопросов выпуска карт и ведения реестров а внесение в список заведений будет доступно каждому члену клуба
  •  
12-01-2007 
Can Can
12-01-2007 
odyssey писал(а):
Это понятно, но думаю обязалова быть недолжно инициативная группа нужна для вопросов выпуска карт и ведения реестров а внесение в список заведений будет доступно каждому члену клуба
да мне как-то не удобно. как будто я навязываю свое мнение. на ваше усмотрение господа. я всего лишь хотел поделится тем, что у меня есть, и что-то новое еще предложить.... а там сами судите,
мне и сейчас хорошо (немного эгоистично получилось)
  •  
12-01-2007 
Can Can
12-01-2007 
так же, мы все чем-то занимаемся, есть люди, знакомые, однокашки, родственники и т.д. и если каждый из вас хотя бы 3 минуты подумает, и в голове переберет своих знакомых, то сто пудов, пару идей и как их реализовать во благо клуба придумает.
да времений у всех мало. Работа, жена, дети, родственники, свадьбы, и т.д. это самая большая причина и фундамент того слова " ну и на хер, без меня разберутся" либо самой обычной леньи. я ни кого не обвиняю, тоже самое происходит и со мной, когда кто-то предлагает сделать что-то, тем более на группу людей если задача.
спасибо всем за поддержку и за советы, рад был виртуально познакомиться,

Айтжан
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
Айтжан, никто не говорит что твоя идея плохая Smile
все тут люди занятые - это правда. Я говорю лишь о том, что сейчас большинства людей, способных принимать решения и, главное, их выполнять - здесь нет Smile Поэтому я и предложил перенести обсуждение на чуть попозже Smile ничего личного Wink

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
13-01-2007 
13-01-2007 
nwizard писал(а):
что сейчас большинства людей, способных принимать решения и, главное, их выполнять - здесь нет
Это ты про тех которые к трансвеститам уехали? Laughing Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
22-01-2007 
22-01-2007 
Org komitet mozhno sdelat' u menya v ofise
Motion Motors

www.motion.kz

Design karty sdelayu na etoi nedele

Skidki uzhe est'

ot

Motion Motors na pokupku Lexus

Motion Press poligraphy

Motion Events - reklama, events

Komu interesno - +77011114843

Mogu na motion.kz (zarabotaet cherez 5 dnei, poka test html)

vilozhit banner na Club Lexus s ukazaniem skidki
  •  
22-01-2007 
22-01-2007 
2 Motion

Ты всегда появляешься описываешь радужные перспективы и пропадаешь на 3 месяца Smile

Надеюсь в этот раз все по взрослому Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов