Я не говорю о том, что пенсионер плохой или водитель хороший. Я говорю о том, как сейчас все преподносят в СМИ - это раз. И о том, как велик шанс нарваться на такого вот "скучающего россиянина".
Да , пенсионерки не было , но и пенсионер , мне кажется , фигурно уворачивался , а не бросался на авто , кстати рядом был ещё пешеход . Из показаний видеокамеры полюбасу шОфер виноват и тонировка + погодные условия считаю тут не причём , просто халдей решил подать машину поближе ко входу (ИМХО) .
В остальном согласен , достали грубияны с авоськами и без !
Что-то мне кажется это совсем не то видео не с тем инцидентом.
Или другой ролик подставили или постановочно разыграли. А уж выставить нужные дату и время записываемые в кадре - все знают, что проще нет ничего, особенно если эта камера пишется в твоем же банке.
Но то что мол банкир сбил - тут явно лишку хватили. Явно ж он не сам за рулем бывает, а с водителем ездит.
да там не видео, а ваще полное ололо
у нас во дворе бывает раз месяц покруче, т.к. двор проездной и тупаны разъехаться не могут часто из-за куриных мозгов.
Да эт ваще все-таки постановочно разыграно, шоб отмазать водилу вице-президента банка.
По сообщениям пенсионер был с женой. А тут что? Какая-то женщина прошла рядом в кадре и дальше ушла. Где вы видели чтобы женщинаа в подобной ситуации в стороне оставалась? Да она в первую очередь полезла бы на водилу.
Анриал какой-то...
Haris писал(а): По сообщениям пенсионер был с женой. А тут что? Какая-то женщина прошла рядом в кадре и дальше ушла. Где вы видели чтобы женщинаа в подобной ситуации в стороне оставалась? Да она в первую очередь полезла бы на водилу.
в конце ролика она пенсионера успокаивает, чтоб он не прибил водителя...