на двухсотике- неповерю.. И эти, московские, тож поди во дворах.. Хотя, если у тя парковка подземная, а работе поди номерное место, то возможно я те верю.. А москвичам - НЕТ!
ViTT писал(а): а работе поди номерное место,
ага
Буржуй... Так и нада!!! гыы У меня прсот оу дома все на тротуаре машины бросают, а я с одной нивой на сугробах паркуюсь днем, расскатали мы там, больше никто не лезет.Раздражает.. что на тротуарах.
Я давно всем говорю: прежде чем жалеть обманутых вкладчиков или ограбленых и избитых, нужно выслушать вторую сторону, а не тупо внимать приукрасам "обиженой" стороны. Но так повелось, что основная масса населения вопронимает случившееся именно так, как преподносят СМИ
Ренатик писал(а): Ильдар, это не Вы оставили сообщение у Ярослава Левашова в блоге на ЖЖ?
А кто же? Канешна же я
Очень обрадовал ответ Ярослава на счет того что он отвечает за правдивость видео, как будто сам присутствовал при инциденте, сам лично сразу же после инцидента переписал видео на внешний носитель и т.д.
А я могу ответственно заявить, что такой ролик можно было сварганить уже на следующий же вечер, при схожей освещенности, инсценировав записанную "разборку". Предварительно изменив на DVR дату на 1 день назад. Ну а потом остается только лишь переписать этот ролик на внешний носитель и исправить время на DVR на актуальное - все, фактически не подкопаешься, ролик будет идентичен настоящему по всем параметрам, акромя того что происходит в кадре!
Какой ты недоверчивый... везде подвох ищешь...
Пенсики это со зла всегда делают, т.к. ненавидят владельцев дорогим машин за то, что сами они горбатились на государство и ничего не имеют..
Camel писал(а): Какой ты недоверчивый... везде подвох ищешь...
Пенсики это со зла всегда делают, т.к. ненавидят владельцев дорогим машин за то, что сами они горбатились на государство и ничего не имеют..