home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-02-2011 
Я не говорю о том, что пенсионер плохой или водитель хороший. Я говорю о том, как сейчас все преподносят в СМИ - это раз. И о том, как велик шанс нарваться на такого вот "скучающего россиянина".

levashov.livejournal.com/25506.html
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Если честно впервые услышал о данном инциденте от тебя...

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
  • +3
17-02-2011 
17-02-2011 
а я бил....ой виноват толкал от себя такого типа пенсионера!!!!под заднии колеса аж бегом рванулся...кричал что ему 70 лет но на деле 58

что т мне это напомнило когд Валуев типа избил сторожа.....мда

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Да , пенсионерки не было , но и пенсионер , мне кажется , фигурно уворачивался , а не бросался на авто , кстати рядом был ещё пешеход . Из показаний видеокамеры полюбасу шОфер виноват и тонировка + погодные условия считаю тут не причём , просто халдей решил подать машину поближе ко входу (ИМХО) .
В остальном согласен , достали грубияны с авоськами и без ! Twisted Evil
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Ярослав, ты прям как медвед, в жж правды ищешь Smile НЛ

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Что-то мне кажется это совсем не то видео не с тем инцидентом.
Или другой ролик подставили или постановочно разыграли. А уж выставить нужные дату и время записываемые в кадре - все знают, что проще нет ничего, особенно если эта камера пишется в твоем же банке.

Но то что мол банкир сбил - тут явно лишку хватили. Явно ж он не сам за рулем бывает, а с водителем ездит.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
По роже этого "пенсионера" ОН сам на 39-40 секунде машину баданул Evil or Very Mad
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
да там не видео, а ваще полное ололо Smile
у нас во дворе бывает раз месяц покруче, т.к. двор проездной и тупаны разъехаться не могут часто из-за куриных мозгов.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
vudu писал(а):
По роже этого "пенсионера" ОН сам на 39-40 секунде машину баданул Evil or Very Mad
+1 локтем изобразил удар... скатина.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
ViTT писал(а):
+1 локтем изобразил удар... скатина..
Да эт ваще все-таки постановочно разыграно, шоб отмазать водилу вице-президента банка.
По сообщениям пенсионер был с женой. А тут что? Какая-то женщина прошла рядом в кадре и дальше ушла. Где вы видели чтобы женщинаа в подобной ситуации в стороне оставалась? Да она в первую очередь полезла бы на водилу.
Анриал какой-то...

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
+1 локтем изобразил удар... скатина.. Smile
расходились тут по тротуарам!!! Evil or Very Mad
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
Haris писал(а):
По сообщениям пенсионер был с женой. А тут что? Какая-то женщина прошла рядом в кадре и дальше ушла. Где вы видели чтобы женщинаа в подобной ситуации в стороне оставалась? Да она в первую очередь полезла бы на водилу.
в конце ролика она пенсионера успокаивает, чтоб он не прибил водителя... Amd Green
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
chernoff писал(а):
расходились тут по тротуарам!!!
Я так думаю, что вы Все тут на тротуарах паркуетесь, я вот НЕТ! Smile Rolling Eyes

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
chernoff писал(а):
в конце ролика она пенсионера успокаивает, чтоб он не прибил водителя...
Аха, да... пенсионера она успокаивает Laughing
Сколько видел таких ситуаций - бабульки эти сами на водил наскакивают, типа мужей защищают. Ведь в большинстве случаев мужчина женщину, а тем более пожилую, не ударит, вот они и духарятся.
"Не верю!" ©

•  
17-02-2011 
17-02-2011 
Haris писал(а):
"Не верю!"
так то да лажа какаято...
ViTT писал(а):
Я так думаю, что вы Все тут на тротуарах паркуетесь, я вот НЕТ!
Amd Stop! НИКОГДА !!!
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов