home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-02-2011 
2-02-2011 
Доброе утро,день,вечер.У каждого уже своё временное пространство.Как заметно,я тут новенький и буквально через пару часов поеду за Лексом GS 300 98 года Cool .Суть вопроса такова,я только совсем недавно нашёл ваш форум (всё же интернет хорошая штука),и вот закрался такой вопрос,возможно ли к штатной магнитоле подключить флешку (знаю что есть простая,а есть с тачскрином,2-х диновая магнитолы,у меня стоит простая),что бы послушать музыку?? сд-чейнджер работает только с сд дисками (музыку в мп3 формате принимает??) или с двд дисками он тоже работает?? Question

Да простят меня модеры,возможно этот вопрос уже и задавался,и даже где то была тема уже,но я просто не знаю как более корректно задать этот вопрос для поиска нужно информации.. Embarassed Rolling Eyes

Музыка и её вытикающие..

Музыка и её вытикающие..

•  
2-02-2011 
2-02-2011 
Флешки не читает, mp3 тоже, может читать только CD-Audio диски.

Для работы с флешкой ставится эмулятор сд-чейнджера типа XCarLink. У многих работает, разводка по контактам есть на форуме.

А в общем Welcome Very Happy )

Harlequin Nest

•  
2-02-2011 
2-02-2011 
saaleb спасибо большое за столь быстрый ответ,придётся ехать и написать вместе с радива..беда блин Very Happy

уже начал искать инфу о XCarLink =))

Музыка и её вытикающие..

Музыка и её вытикающие..

•  
2-02-2011 
2-02-2011 
покапался в инете,цена на эту маленькую штучку не очень та и маленькая,может кто тут продаёт по ходовой цене или б/у ?? я бы рассмотрел варианты и купил бы Rolling Eyes Wink

Музыка и её вытикающие..

Музыка и её вытикающие..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов