Добрый вечер бывшим и настоящим обладателям GX ! Шумоизоляция отличная но в тишине при морозе слышен при езде по неровной поверхности скрежет в левом боковом.Жутко бесит.Как снимается зеркальный элемент от корпуса зеркала?
BARSA13 писал(а): Добрый вечер бывшим и настоящим обладателям GX ! Шумоизоляция отличная но в тишине при морозе слышен при езде по неровной поверхности скрежет в левом боковом.Жутко бесит.Как снимается зеркальный элемент от корпуса зеркала?
BARSA13 писал(а): Добрый вечер бывшим и настоящим обладателям GX ! Шумоизоляция отличная но в тишине при морозе слышен при езде по неровной поверхности скрежет в левом боковом.Жутко бесит.Как снимается зеркальный элемент от корпуса зеркала?
У меня тоже чуть дребезг есть (при морозах) Летом разбирал... смотрел что смазать... смазал... не помогло. Забей, потеплеет, пропадет.
Знаю что перш пропадет когда тепло хочу решить проблему в корне как разобрать?попытаюсь сделать .люблю чтоб все было в идеале если не получится цена вопроса 6 тыров.
Ну тогда так.... Зеркальное полотно надавливает кверху... по вертикали... снизу подсовываешь тонкую отвертку (шлиц) в щель (от корпуса зеркала) и от морды (к себе отщелкиваешь).... Дальше разберешься